江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

热身赛-莫拉塔1传2射席尔瓦建功 西班牙6-1韩国
来源: 网易体育  时间:2016-06-02 09:26:52 作者:

  北京时间6月1日晚22点30分(当地时间6月1日下午16点30分),正在备战欧洲杯的西班牙在奥地利萨尔斯堡与韩国队进行了一场友谊赛。上半场席尔瓦的任意球为球队首开记录,随后9分钟里法布雷加斯和诺利托的破门让西班牙上半场就3-0领先。下半场开场不久莫拉塔和诺利托各入一球,随后韩国队朱世忠打入挽回颜面的一球。终场前莫拉塔的进球帮助西班牙锁定比分6-1大胜韩国。

  西班牙最近几年和韩国有过两次友谊赛交手,2010年6月1-0小胜对手,2012年5月4-1大胜对手。本场比赛西班牙方面的首发并没有包含踢了欧冠决赛的国脚们,卡西、伊涅斯塔、皮克等领衔。韩国则基本派上了孙兴慜、寄诚庸等全部主力。

  第3分钟,席尔瓦前场带球送出传球,诺利托禁区左侧射门被韩国后卫铲出底线。左路开出角球后被韩国队禁区里解围。第7分钟,西班牙后场传球失误,尹熙荣左路传中,中路队友跟进越位在先。1分钟后,西班牙后场传球再次被断,韩国队前场抢断后球被直塞到孙兴慜脚下,孙兴慜禁区弧顶不作调整直接一脚抽射偏出左门柱。第10分钟,伊涅斯塔前场精准的挑传把球送进禁区,莫拉塔前插得球,射门前辈金镇铉出击把球破坏出底线。

  第12分钟,席尔瓦禁区左路把球分出,伊涅斯塔禁区弧顶的大力抽射被金镇炫扑出。第16分钟,莫拉塔禁区左侧接队友斜塞后小角度抽射破门,但越位在先进球无效。第23分钟,黄义昭中路接池东沅右路传中,禁区中路起脚射门,但他的绵软无力被卡西利亚斯轻松得到。第28分钟,法布雷加斯禁区中路斜塞,贝莱林右侧跟上顺势推射被金镇炫扑出底线。

  第30分钟,金起熙本方禁区前犯规,西班牙获得前场禁区外偏右侧位置的任意球机会。大卫-席尔瓦左脚开出的任意球划出一道弧线绕过人墙飞进了球门右上角死角,西班牙1-0!2分钟后,西班牙扩大比分。韩国后场张贤秀头球回传失误,金镇炫出击把球扑到莫拉塔脚下,莫拉塔横敲,中路法布雷加斯推射空门得分,西班牙2-0。第38分钟,左路阿斯皮利奎塔送出斜塞,诺利托高速插上突入禁区得球后面对金镇炫推射破门,3-0。第45分钟,尹熙荣接黄义昭的左路下底传中中路铲射被卡西得到。

  上半场韩国3-0领先。中场休息时,博斯克进行大幅调整,布斯克茨、蒂亚戈、佩德罗和阿尔巴替补出场。第47分钟,西班牙前场蒂亚戈开出任意球,莫拉塔抢点捅射破门但再一次因为越位进球被判无效。

  第50分钟,蒂亚戈左路开出角球,莫拉塔中路跃起头球攻门,皮球弹地后飞进韩国球门内,西班牙4-0!第54分钟,贝莱林和佩德罗配合后贝莱林禁区右侧晃过一名韩国球员,随后面对封堵的金镇炫把球推到中路,诺利托跟进推射空门得分,5-0!第72分钟,石宪俊禁区右侧的大力抽射被卡西飞身扑出。1分钟后阿杜里斯在禁区左侧的劲射被金镇炫得到。第74分钟,里科换下卡西上演国家队处子秀。

  第83分钟,韩国扳回一球。李在成禁区右侧回敲禁区外,朱世忠禁区线上一脚抽射,球蹭到西班牙防守球员腿上后稍稍变线折射飞进里科把守的球门内,韩国1-5。第89分钟,莫拉塔禁区里带球,金镇炫出击没有把球拦下,又把球送回莫拉塔脚下,莫拉塔左门柱旁小角度推射破门,西班牙6-1!

  出场阵容

  西班牙:1-卡西利亚斯(74’23-里科)、2-阿兹皮利奎塔(46’18-阿尔巴)、3-皮克(59’20-阿杜里斯)、4-巴尔特拉、12-贝莱林、16-布鲁诺、6-伊涅斯塔(46’14-蒂亚戈)、10-法布雷加斯(46’5-布斯克茨)、21-席尔瓦(46’11-佩德罗)、22-诺利托、7-莫拉塔

  韩国:21-金镇铉、11-池东沅、6-寄诚庸、10-南泰熙、7-孙兴慜(61’17-李在成)、18-黄义昭(46’9-石宪俊)、14-韩国荣(61’12-朱世忠)、3-尹熙荣(81’16-任昌佑)、4-金起熙(61’5-郭泰辉)、15-洪正好、20-张贤秀(70’2-李荣)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA“星二代”都比老爸强?看看库里和...
骑士再饮恨?ESPN:勇士夺冠概率75% 横...
ESPN曝阿杜考虑成为自由球员 还未正式...
勇士惊天逆转源于空中会议 库里:从未...
曝阿根廷恐退出美洲杯!足协将于24小时...
勇士老板称期待与骑士再次对决 科尔:...
66岁男子头发拉动12吨汽车 破世界纪录
球员抱怨因雨暂停丢好局法网官方承诺...
巴甲卫冕冠军遇挑战 中超疯狂挖掘致主...
曝布拉特将加盟土耳其联赛 年薪接近20...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位