江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

名记:詹皇不会背打格林 KD或留雷霆1年再去湖人
来源: 网易体育  时间:2016-06-02 09:25:24 作者:

  NBA总决赛即将开战,著名记者里克-布彻近日也对雷霆主帅在西部决赛上的表现进行了一番评价,并对勇士的总决赛前景做了些预测。

  “谈到西部决赛,我对比利-多诺万的指挥没有任何问题可挑。”布彻表示,“可能我们现在可以马后炮地说‘他或许可以这么做,可以那么做’,毕竟他作为NBA第一年的主帅已经带队淘汰了马刺,又把勇士逼入了抢七。”

  谈到总决赛对阵,布彻认为科尔教练会继续用格林来对位勒夫,就好像阅读并游走在雷霆的罗伯特森身边一样。然后如果需要的话,他就去帮忙巴恩斯和伊戈达拉防守勒布朗。

  当然,如果勒布朗要打大前锋或是中锋,那一切又另谈。

  “我知道勒夫在投三分球上比罗伯特森要强,但这完全是看他们怎么安排。”布彻表示,“勒布朗是不是一直在内线指挥,如果是,我想格林会在肘区罚球线位置对位他,这个对位我看好格林占优。当然,勒布朗在狭小空间下是可以和格林周旋的。从心理战来说,格林也会非常喜欢这个对位,他会成为勒布朗的烦人困扰。而勒布朗则会在低位等人来包夹他,就像在东部决赛上他在低位面对洛里时一样,他在等人来包夹。你想告诉我他会在低位背打格林?我不认同这个观点,他在低位面对洛里都不背打,又怎么会背打格林?”

  布彻还谈到了杜兰特未来的去留问题,他认为杜兰特离开雷霆的可能性有5%。

  “有可能会更高。”他说道,“现在最主流的观点就是他将签一份为期两年的短合同,下赛季结束后有一个跳出条款,这当然看起来是最有道理的做法。这样他可以在雷霆再得到一次冲击机会,而雷霆在经历了本赛季的历练之后只可能会更出色。然后,他可以再签一份更长、更丰厚的合同,谁知道呢?”

  “如果明年他在雷霆夺冠了,或许他哪里也不会去。但现在感觉是,他会先在雷霆再呆一个赛季,然后离开雷霆去其它地方。我一直听说洛杉矶是他最爱的城市之一。但他现在去洛杉矶(湖人)是毫无道理的,不论是金钱上,还是竞争力上,等1年,先看看他们的榜眼签怎么样,看看他们能得到其他的什么自由球员,然后再下个赛季的湖人就会有意思的多了,届时他们或许会更有吸引力的多。而且他们应该还会有足够的薪金空间去顶薪签下他。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA“星二代”都比老爸强?看看库里和...
骑士再饮恨?ESPN:勇士夺冠概率75% 横...
ESPN曝阿杜考虑成为自由球员 还未正式...
勇士惊天逆转源于空中会议 库里:从未...
曝阿根廷恐退出美洲杯!足协将于24小时...
勇士老板称期待与骑士再次对决 科尔:...
66岁男子头发拉动12吨汽车 破世界纪录
球员抱怨因雨暂停丢好局法网官方承诺...
巴甲卫冕冠军遇挑战 中超疯狂挖掘致主...
曝布拉特将加盟土耳其联赛 年薪接近20...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位