江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

无愧平民巨星!库里自曝会使用打车软件叫车出行
来源: 网易体育  时间:2016-06-03 09:16:17 作者: 萨尔虎

  据CSN湾区网站报道,作为当今NBA数一数二的超级球星,作为连续两年获得常规赛最有价值球员荣誉的球星,金州勇士队的斯蒂芬-库里依然保持低调和谦逊的性格,无愧于“平民巨星”的称号。库里在接受采访时透露,自己也会使用打车软件叫车出行。

  就像生活在纽约曼哈顿地区一样,如果你住在湾区腹地,拥有一辆车也是一个奢侈的事情。当然,你不需要出行的时候都自己驾车,你可以打的,也可以用打车软件叫车,这样的话你不需要为找不到停车位而困扰,也不需要支付高昂的停车费。

  假如,你是斯蒂芬-库里,你在这个赛季打球的薪金不过“只有”1140万美元而已,而你也还有一些赞助合同,那么,你当然可以开得起一辆或者几辆汽车。但是,库里依然会使用打车软件来叫车出行。

  在今天的新闻发布会上,库里谈到了很多话题。其中包括勇士队即将到来的NBA总决赛,冰球联盟的圣何塞鲨鱼队挺进了斯坦利杯总决赛,以及2016美洲杯等等的话题。

  谈及这三大体育盛事,库里也点着头表示:“恩,昨天我在车上也跟司机聊了。司机说,三个不同的体育盛事都在我们这里举行,对于粉丝来说真是一大幸事,而他也很高兴成为其中的一份子。他在10分钟的车程里面都表现得兴奋不已。我也会同时去关注其他两大赛事的。”

  记者立刻问道:“什么,你说你当时正在打车吗?”

  库里微笑着说:“当然。”

  库里拥有着一张辨识度极高的娃娃脸,在湾区他可以说是最大的明星,或者他的知名度最起码等同于谢尔盖-布林。那么,当司机看到打自己车的是斯蒂芬-库里时,他是什么的反应呢?

  库里笑着说:“那个司机,我真的重现不了他的反应,但是真的非常有趣。我当时只是微微一笑,或许他们实在惊叹于我居然也会用打车软件吧。”

  作为NBA球员,库里没有惊人的身体天赋,但是他依靠出色的投射能力成为了数一数二的联盟招牌球星。但是库里本人却并不愿意成为NBA的招牌,他在接受采访时说:“我并不在意成为联盟的招牌,或者取代勒布朗-詹姆斯的地位,我打球只是为了夺得总冠军。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

ESPN百大著名运动员榜:詹皇第二KD第六...
男模队再度来袭!意大利队正装照帅气逼人
“大笑姑婆”才是高手:奥运奖牌数竟...
热身赛-莫拉塔1传2射席尔瓦建功 西班...
最新球员身价榜:梅西1.63亿镑领跑 内...
名记:詹皇不会背打格林 KD或留雷霆1年...
绿茵场上有童趣儿童节足球萌娃故事大...
勇士各项数据完爆骑士 总决赛骑士想高...
NBA年度大戏即将开演 骑士与勇士明开...
哈登兴奋能为德帅打球 想不通为何落选...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位