江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

GIF-勺子点球玩砸了就这效果 齐达内托蒂不敢看
来源:网易体育 时间:2016-06-20 09:43:24 作者:

  美洲杯1/4决赛中,阿根廷上半场2-0领先委内瑞拉。比赛第42分钟,隆东右路传中,罗梅罗出击扑倒马丁内斯,主裁判判罚点球,塞哈斯想要踢勺子点球,但角度太正,罗梅罗甚至连动都没动就轻松将球得到!

  上半场伊瓜因的梅开二度,使得阿根廷队早早掌控了比赛主动权。在上半场结束前,委内瑞拉本有机会缩小比分差距。遗憾的是,塞哈斯却踢出了史上最差勺子点球。

  在第44分钟,委内瑞拉队获得点球机会,效力于圣达菲的塞哈斯站在了点球点前。怎么踢点球?塞哈斯做出了最具挑战性的选择:踢勺子吊射!

  在慢速助攻之后,塞哈斯用左脚搓出了一记吊射,皮球速度极慢,正对着球门中路飞了过去。阿根廷门将罗梅罗并没有做出提前移动,塞哈斯的点球直接飞到了他怀中。此球扑救难度基本为零,真是“我奶奶都能扑住”。

  踢勺子点球时,最重要的就是一点,就是要骗得门将提前失去重心。在防守点球时,门将往往会赌博式的选择扑向一侧,从而将中路完全让出。勺子点球的精髓,就是利用假动作骗得门将扑向身侧,从而将点球踢进球门中路。但塞哈斯在踢勺子前完全没有做出任何假动作,罗梅罗压根没有做出赌博式的扑救,他只需要等在门前稳稳抱住皮球即可。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
里贝里再次炮轰瓜帅:年纪轻没经验 还...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位