江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

意大利咋踢德国?孔蒂已经有招了 下令猛攻三点
来源:新浪体育 时间:2016-07-01 11:31:42 作者:

  意大利2-0完胜西班牙之后将在1/4决赛中对阵另外一个老对手德国队,意大利媒体也是爆料称意大利主帅孔蒂主帅已经准备好了抓住德国队的三个点猛攻。

  意大利同德国队的这场焦点大战将在北京时间周日凌晨开打,这也被认为是2012欧洲杯半决赛的重演,毫无疑问,现在的德国队是欧洲杯的夺冠大热门,但是孔蒂的意大利队在小组赛2-0完胜比利时、1/8决赛完胜西班牙之后也是被看做是本届欧洲杯冠军的有力争夺者之一,孔蒂也是将自己的战术魅力发挥得淋漓尽致。

  《都灵体育报》表示孔蒂已经要求自己的球员去“攻击”压制德国中场大将克罗斯这一点,因为克罗斯的传球现在来看还是很有规律性可循的,他经常会将球向左路调度。

  另外,孔蒂还要求自己的球员在对阵德国队的比赛中向德国后卫基米希施压,因为基米希被看作是德国队防线比较薄弱的一环,另外孔蒂还要求自己的球员用跑动来限制赫迪拉,因为赫迪拉在德国队中的战术作用非常巨大,但是赫迪拉的跑动同队友比起来还是少了很多。《意大利足球》表示,孔蒂这样的战术要求是在对德国队的比赛录像进行了仔细分析之后得出的。

  对阵西班牙队,意大利队用战术上的完胜拿下了比赛,对阵德国队,意大利队也是有不少麻烦,莫塔停赛,德罗西和坎德雷瓦都可能因伤缺阵,如果孔蒂延续对阵西班牙时的3-5-2阵型,那么帕罗洛将顶替上一场德罗西的位置,斯图拉罗则打在帕罗洛的位置上。另外孔蒂也可能让弗洛伦齐顶替德罗西,右边路交给达米安。

  意大利《米兰体育报》分析,孔蒂也可能改变阵型,使用4-4-2替换之前的3-5-2。博努奇和基耶利尼搭档中卫,巴尔扎利去踢右后卫,德西利奥镇守左路;弗洛伦齐和贾凯里尼分别出任两翼,中场中路交给帕罗洛和斯图拉罗。

  (啸岗)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位