江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

1.4亿!切尔西转会预算曝光 孔蒂点名砸8千万双星
来源:新浪体育 时间:2016-07-15 15:04:53 作者:

切尔西领先库利巴利争夺战

  孔蒂已经正式接手切尔西,对于这位意大利名帅来说,如今摆在他面前的首要任务,便是引援。日前,英国媒体曝光了切尔西今夏的转会预算,并且披露了蓝军的两大重磅引援目标。

  《每日快报》透露,切尔西今夏的转会预算为1.4亿英镑,孔蒂将可以用这些资金来买入他心仪的转会目标。此前,切尔西已经耗资3300万英镑,签下了比利时前锋巴舒亚伊。扣掉这部分转会费,孔蒂如今还能够动用的资金超过1亿英镑。

孔蒂转会预算有1.4亿

  而切尔西现在正在尝试的引援目标也有不少,《太阳报》披露了其中的两个名字——莱斯特城中场坎特和那不勒斯后卫库利巴利。《每日邮报》等媒体确认,切尔西斥资3000万英镑求购坎特,蓝军有信心签下这位法国中场。而拉涅利在接受采访时也确认,他不会强行留下坎特。

  拉涅利说道:“我不想失去坎特,但如果他想走,我也能够理解。若这种情况发生,我希望莱斯特城从他身上得到最大价值(转会费)。”从拉涅利的表态来看,只要切尔西能够出得起足够的转会费,那么他们便很有可能得到莱斯特城上赛季的中场主力坎特。

拉涅利不会强留坎特

  坎特之外,库利巴利也是切尔西如今正在紧盯的目标。《太阳报》表示,那不勒斯对于这名后卫的要价高达5000万英镑,不过该媒体同时强调,目前切尔西正在库利巴利争夺战中占据领先位置。库利巴利身高达1.95米,今年25岁,司职中后卫。过去一个赛季,他在意甲的表现可圈可点。在特里已35岁的情况下,库利巴利无疑是切尔西后防线急需的新鲜血液。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位