江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝骑士已为JR离队留后手 或将从湖人交易单打王
来源:搜狐体育 时间:2016-07-19 15:26:08 作者:

  北京时间7月19日,来自美国媒体的报道,有消息源透露,骑士有意与湖人就外线球员尼克-杨的交易进行商讨。

  分析人士认为,由于在续约-JR史密斯的问题上,迟迟没有进展,骑士方面已做好了JR走人的准备。而尼克-杨由于位置、打法与JR-史密斯相近,因此恰好可以作为JR的替身,被填补进阵容当中。

  尼克-杨现年31岁,生涯中,他一直以自己出众的单打能力而闻名,但过去两年在湖人,受到伤病以及与主帅不和等因素的影响,杨的上场时间大幅缩水。上赛季,在总共出战的54场比赛中,他场均得到7.3分,投篮命中率更是只有可怜的3成。

  目前,尼克-杨与湖人的合同还剩2年,平均年薪约为550万美金,并且明年夏天,他还拥有一个球员选项。但是由于过去一年表现不佳,他已经成为了湖人今夏重点清理的对象。

  而骑士这边,尽管仍在积极挽留JR-史密斯。但由于薪金空间有限,他们实在无法给JR开出一份年薪1500万美金的大合同。反倒是尼克-杨经济实惠的合同,值得克利夫兰方面考虑。

  从最新的线报来看,骑士对尼克-杨的兴趣,正变得越来越大。尽管,杨的生涯巅峰期已过,且打球缺少纪律性。可是要知道,如果杨能加盟骑士,那么在詹姆斯、欧文等人的带动下,他的训练、比赛态度也许会和在湖人时期完全不同。

  毕竟在两年前,JR-史密斯也一度在尼克斯迷失了自我。之后,他加盟骑士,却爆发出了惊人的潜能。论投射的稳定性,尼克-杨或许不如JR,但只要他足够努力,还是有能力在板凳席上,给骑士提供一些火力支援的。

  当然,骑士还在等待JR-史密斯的态度。但很显然,对于续约,JR一方的耐心却不多了,就在昨天,他接受采访时还表示,自己不排除加盟其他球队的可能性,“我确实考虑过这样的情况(离开克利夫兰)。”

  而一旦JR真的离开,那么骑士与湖人之间的交易谈判也将同时被摆上台面。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位