江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

小乔:中锋绝不会灭绝 进全明星?我已不太在乎
来源:新浪体育 时间:2016-07-21 10:56:55 作者:

  北京时间7月21日,据美媒体报道,入选美国男篮奥运阵容的德安德烈-乔丹在接受采访时表示,虽然NBA的比赛发生了很大的变化,但是他认为中锋将永远不会灭绝。

  如今,小乔丹已经成为美国奥运阵容的一员,但是他依然从未入选过NBA全明星赛。上赛季,小乔丹是最佳阵容一队的成员,但是他至今仍未涉足过全明星周末,包括扣篮大赛。

  这其中很大一部分原因是NBA在全明星比赛中不再设置中锋这个位置,这个决定让小乔丹很难接受。

  “NBA比赛肯定在发生变化,变得更加后卫导向,但与此同时,我们依然有许多大个子有出色的表现。”小乔丹说道,“我们永远不会灭绝,即便NBA里不再有‘中锋’。当你介绍我的出场的时候,请称我是一名前锋。”

  最后一句当然是玩笑话,但是从未入选过全明星赛依然让小乔丹很困扰。他会继续拒绝扣篮大赛的邀请,直到他进入全明星阵容。但是小乔丹表示现在他已经不像过去那么在乎全明星赛。

  “我认为参加这届奥运会比其它任何都要重要,我认为入选最佳阵容一队也比其它任何都要重要。”他说道,“当我更加年轻的时候,我非常在乎能否入选全明星赛。但是现在,这对我而言已经不那么重要了。只要我能赢得其他球员的尊重,这才是最重要的。”

  对于职业生涯首次代表美国队参加奥运会,小乔丹感到无比激动。

  “这很重要,哥们。”他表示,“这是一段特别的经历,我很高兴能够和一些我最好的朋友以及这个世界上最好的球员一起在这里。”

  当小乔丹在去年夏天和队友克里斯-保罗以及布雷克-格里芬一起参加美国男篮迷你训练营的时候,他并不知道自己最终能入选12人奥运名单,而他也成为了今夏出征里约奥运的唯一一位快船球员。

  “我们相聚在这段漫长的旅程并向里约出发,我真的感到很兴奋。”小乔丹说道,“这很疯狂,哥们。对我而言,这是一段漫长的旅程。”

  (罗森)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位