中安在线手机版|安徽发布|省政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体育图库

太会玩!郭少P图恶搞队友 周琦:船翻了(图)

时间:2016-07-25 10:56:00

  近日,中国男篮正在洛杉矶,备战与美国男篮的两场热身赛。球队控卫郭艾伦也在备战当中,不过紧张的训练并没有影响他的心情,最近郭艾伦更新了自己的微博,恶搞男篮的队友,将男篮的队员们一个个都PS成了很丑的样子。而这也让网友们纷纷忍俊不禁。

  “一直感觉那些韩国偶像组合的名字起的都贼老洋气、贼老狠,我们也准备出道了,就差个洋气上档次能圈粉的名了,给想想呗!你们觉得这组合能火吗?我觉得最后一张长发飘逸的韩国欧巴是绝对潜力股。”郭艾伦在微博上这样写道。同时他还附上了9张自己PS之后的丑照,除了自己之外,易建联、周琦、赵继伟、翟晓川、睢冉、王哲林、李慕豪都成为了被郭艾伦恶搞的对象。

  连阿联也没有放过。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:腾讯体育  作者:
最新图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位