江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

切尔西大将:梅西仍是世界最佳 阿扎尔能和他相比
来源:新浪体育 时间:2016-07-27 11:27:06 作者:

阿扎尔在欧洲杯有上佳表现

  新赛季的切尔西能够在孔蒂手下打出什么样的成绩?这是蓝军球迷们最关心的议题。每一个切尔西球迷都得承认,新赛季切尔西要有好的表现,除了两位新援以外,上赛季表现大失水准的当家球星阿扎尔能否回勇,将成为新赛季切尔西重新崛起的关键,此时佩德罗就出面力挺阿扎尔,称他能与梅西相比。

  在接受《伦敦标准晚报》采访时,佩德罗没有吝啬自己对梅西赞美的言辞:“谈到梅西时,我们必须意识到目前我们谈的是一位仍然是世界最佳的球员,他和其他球员都不在一个级别。”然后他话锋一转:“但是,阿扎尔是一个非常,非常好的球员,你可以看到它杰出的技术,他在切尔西充分展现了这一点。他还非常年轻,他还将不断进步,向世界最佳的行列靠拢。”

  然后佩德罗进一步把阿扎尔和梅西相比:“这世界上,谁想和梅西相比都很有难度,但唯独阿扎尔有做到这一点的全部实力。他有从人群中脱颖而出的能力,在场上打出决定性表现,当你看到他在场上具有魔力的表现时,很容易让人们把他和梅西相比。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位