江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体育图库

最强转会之王:皇马曼联造史上第一 中超标王上榜
来源:新浪体育 时间:2016-07-27 16:08:33 作者:

足坛的那些转会之王

  尽管很多球迷都欣赏那种一生只为一支球队效力的传奇球员,但是在足球联赛已经高度商业化的今天,球员的转会是已经是最平常不过的事情了。今天我们就盘带一下那些个人累计转会费排名前十位的球星。刚刚成为意甲历史标王的伊瓜因一跃冲到了前三,排在他身前又是谁呢?

  10.法尔考,累计转会费1.13亿(单位:欧元)

法尔考曾经风光无限

  尽管在英超闯荡的两个赛季,法尔考表现不佳。但是他此前的表现可一直是神锋级的。正因为此,当年马竞花费4000万欧从波尔图将他带到西甲。此后马竞又转手以6000万的价格将法尔考卖到了摩纳哥。如果算上波尔图当年从河床买下法尔考以及曼联租借一年的高昂价格,法尔考的累计转会费可以突破1.13亿欧。

  9.苏亚雷斯,累计转会费1.15亿

苏牙配得上身价

  苏亚雷斯生涯至今经历了4次转会,他出道于乌拉圭国民,随后转会到了格罗宁根,小有名气后登陆欧洲加盟阿贾克斯。而真正让苏亚雷斯走上巨星之路的两次关键转会分别是从阿贾克斯转会至利物浦(2650万)以及从利物浦转会至巴萨(8100万)。尽管当时巴萨斥巨资买下还处在禁赛期的苏亚雷斯颇有争议,不过加盟至今,苏亚雷斯的表现也已经证明这笔投资非常值得。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位