中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画

时间:2016-07-28 09:04:29

  从伊斯坦布尔的海运集装箱上一跃而下,跑酷爱好者Dimitris Kyrsanidis的极限表演简直令人瞠目结舌。

  这个来自德国的25岁小伙Jason说:“我自己设计了这个线路,并且几乎每天把所有时间都花在练习上。这里热心的人们帮助了我很多,因此我觉得我必须得取得成功。”

  另一个成员名叫Dimitris,是个21岁的希腊小伙,他说:"我无时无刻不在琢磨这玩意儿。这是我第一次尝试这样的事情,不过也感觉非常刺激。"

  “超人”会飞:Jason Paul向着远处的集装箱弓步一跨,看起来就像是从蓝色清真寺上方飞过去的一样。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:腾讯体育  作者:

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位