江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训练中相撞
来源:网易体育 时间:2016-07-28 09:32:44 作者:

  据外媒26日报道,当地政府消息称,巴西海军两架飞机在进行奥运会安全保障训练时在距离里约热内卢不远处的空中相撞。

资料图

  巴西海军发布消息称,飞机相撞后,其中一架飞机坠入距离城市约20公里处的海里。飞行员成功弹射。

  第二架飞机尽管遭受损坏,却得以成功着陆。飞行员没有受伤。

  巴西奥运会将于8月初开幕,巴西日前启动了史上最大规模的安保行动,以保障奥运会安全顺利进行。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
里贝里再次炮轰瓜帅:年纪轻没经验 还...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位