江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做到的?
来源:腾讯体育 时间:2016-07-28 09:32:45 作者:

  腾讯体育7月27日牙买加飞人博尔特今日在他个人社交媒体上晒出一张“反重力”照片。网友纷纷惊叹:这是怎么做到的?

  图片中,这位6枚奥运短跑金牌得主用他的身体摆出牙买加国旗中间“十字”的形状,并配上文字:"ANYTHING possible right?”(任何事都有可能,不是吗?)

  然而,当你把头轻微的向右转,很容易就看出这位短跑之王是如何做到这一切的了……

  本月初博尔特在牙买加国内选拔赛中,在男子100米决赛前20分钟宣布因伤退赛。被诊断为右大腿后侧肌肉1级撕裂的博尔特,随后到欧洲找多年来一直为自己服务的德国名医沃尔法特,请求帮助治疗。7月12日牙买加奥委会在金斯顿公布了该国的里约奥运会63人参赛名单。尽管在最近的国内选拔赛中因伤退赛,但博尔特还是在这个名单之列,而且确定获得男子100米、200米以及4X100米接力三项参赛资格。不过当时外媒称,博尔特需要在7月22日的田联伦敦站比赛中,用成绩再次证明自己现在的实力。

  7月23日,在国际田联钻石联赛伦敦站男子200米比赛中,博尔特以19秒89的成绩夺冠。博尔特用行动很好地回击了外界的质疑,他仍是里约奥运会男子短跑项目金牌最有力的竞争者!

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
里贝里再次炮轰瓜帅:年纪轻没经验 还...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位