江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

KD欺骗威少事件反转!当事记者辟谣:没亲口说
来源:新浪体育 时间:2016-07-28 11:22:20 作者:

杜兰特和威少

  北京时间7月28日,昨天,俄克拉荷马城雷霆跟队记者罗伊斯-杨曾报道称凯文-杜兰特亲口对拉塞尔-威斯布鲁克表示会留下。不过没过多久后,杨就赶紧对此进行了澄清——杜兰特没有这样说过。

  杜兰特今年夏天选择加盟金州勇士,这一举动本来就引起了轩然大波。日前,雷霆跟队记者罗伊斯-杨又透露,杜兰特曾在自由球员市场开启后对威少亲口表态他会留下。这一情节无疑让杜兰特的“背叛”显得更加卑劣,也引起了广泛关注。

  不过今天,罗伊斯-杨就赶紧对这件事进行了澄清。

  罗伊斯-杨表示,他曾在播客节目中说杜兰特在夏天与威少和尼克-科里森会面,在会面时,杜兰特告诉威少他会回来的。 罗伊斯-杨现在表示,“杜兰特在会面时告诉威少他会回来”这个情节并不是直接引用,并不是KD亲口那样说,而是试图描述威少当时的处境,并表现杜兰特是如何影响威少思考自己的未来。

  换而言之,杜兰特并没有亲口对威少承诺过自己会回来——至少媒体目前没有得到这样的确切消息。

  不过威少对于杜兰特离队确实感到非常生气,而且杜兰特离队后,也没有给威少打电话通报这一决定,杜兰特也没有与威少谈论过威少的未来。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
里贝里再次炮轰瓜帅:年纪轻没经验 还...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位