中安在线手机版|安徽发布|省政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

福原爱晒日本出征服对比照 感言时间太快

时间:2016-07-29 08:59:37

  日本女乒名将福原爱更新了自己的社交媒体,晒出了自己2012年参加伦敦奥运会和本次参加里约奥运穿上日本代表团服装的对比图,并感言时间过的太快。“四年前跟四年后,时间过的太太太太太快了”福原爱配文。

  2012年伦敦奥运会时的福原爱。1988年出生的福原爱现已经是28岁的老将,难怪坦言时间如白驹过隙。

  “奥运包包,准备好啦。”福原爱晒出自己的背包写道。

  因为甜美的外形,出众的运动成绩,以及一口流利的中国东北话,福原爱在中国有大量粉丝。

  朋友给福原爱做的出征旗帜,为其加油。

  日本女乒三主力,石川佳纯、伊藤美诚、福原爱。

  生活照。

来源:腾讯体育  作者:
最新图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位