江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

詹皇捐4100万资助贫困学生 非詹黑!吴彦祖也点赞
来源:网易体育 时间:2016-07-29 09:19:39 作者:

  吴彦祖一直以来都是忠实的勇士球迷,而在今年勇士对骑士的总决赛中,他也坚定支持与勒布朗-詹姆斯闹起冲突的德拉蒙德-格林,在社交网络上还引发了不少争议,特别引来了勒布朗球迷的不满。

  当时吴彦祖就表示,自己一直都很欣赏勒布朗,如果玩范特西游戏,勒布朗绝对是他的首选。自己因为生活在湾区所以才是勇士球迷,不可能站队勒布朗。

  而如今,吴彦祖也证明了自己的话。近日,他在Instagram上称赞了勒布朗在家乡做慈善,支持当地青少年学业,甚至愿意支持他们读完四年大学。他发了一张网站截图,上面写着勒布朗在全世界运动员慈善榜上排第六,还表示:“这真的很酷,捐款做慈善肯定比交税给政府强。#LBJ #尊重”

  显然,吴彦祖是就事论事的,没有了总决赛的恩怨,他不觉得支持和赞美勒布朗有任何问题。

  有趣的是,他还在评论中积极回复网友,解释称他用这些钱做慈善的效率,肯定会比交给国税局让他们使用的效率高得多。“IRS(国税局)说不定压根不会用在教育,而是用在武器上。”

  而当有人怀疑他是否要变身勒布朗球迷时,吴彦祖直接表示:“我仍希望勇士明年能狠狠踢骑士的屁股。”看来,等到新赛季开始,吴彦祖照样会成为甲骨文球馆的常客,也照样会在社交网络为勇士摇旗呐喊了。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
皇马要买人啦!PK尤文3000万镑求购法...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位