江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云神州体坛

3学生夜跑遭醉酒教师暴打事件升级 已转刑事案件
来源:网易体育 时间:2016-07-29 09:19:40 作者:

  7月1日晚,吉林省吉林市三名刚参加完高考的学生前往东北电力大学夜跑,与学校安保人员冲突遭暴打。事件经媒体报道后引发广泛关注。7月28日,吉林市公安局宣传处负责人告诉记者,经司法鉴定,被打学生鉴定为轻伤,该事件由治安案件转为刑事案件。

  据微博网帖称,7月1日21时许,两男一女3名高考生进入东北电力大学夜跑过程中,遭到两名喝醉酒的男老师与四名保安暴力殴打,学生被打“跪地求饶也不行”。

  7月5日报道,校方表示3名学生无门禁卡强闯入校;三人的伤情诊断书显示,三人分别为脑震荡、牙外伤、右手及左肘部外伤、面部软组织挫伤、鼻骨骨折等不同程度受伤。

  7月6日,东北电力大学微信公号发布公告称,网传“醉酒教师”、“下跪求饶也不行”等情节不属实,系校外学生不听劝解并谩骂保卫人员,其中一名校外学生先挥拳袭击学校保卫人员,引发双方肢体冲突,双方互有受伤。事发后,吉林市公安局经文保支队介入调查处理。

  吉林市公安局宣传处上述负责人表示,目前案件侦查已结束,经司法鉴定,被打学生属于轻伤,由原先的治安案件转为刑事案件处理。其透露,对此,东北电力大学校方不认可市级司法鉴定的结果,目前已依法批准申请省级司法鉴定的请求。

  28日,东北电力大学保卫处工作人员告诉澎湃新闻,事发后,警方已立案处理,因目前学校放假,尚不清楚校方是否已经申请省级鉴定机构鉴定学生的伤情。澎湃新闻多次致电该校办公室,电话无人接听。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
皇马要买人啦!PK尤文3000万镑求购法...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位