江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

活塞大脑:05年本该赢马刺夺冠 主帅拖了后腿
来源:新浪体育 时间:2016-07-29 15:22:10 作者:

当年的活塞

  北京时间7月29日消息,据《体育新闻》报道,蒂姆-邓肯已经退役,他率领的圣安东尼奥马刺取得了很多辉煌荣誉。不过日前另一位巨星昌西-比卢普斯表示,他们在2004-05赛季本有机会击败马刺夺冠。

  2004-05赛季的总决赛在马刺和活塞之间展开。马刺的主帅是格雷格-波波维奇,队员包括邓肯、吉诺比利、帕克等;活塞的队员是比卢普斯、汉密尔顿等人,主帅是拉里-布朗,但是布朗当时已经与纽约尼克斯开始谈合同了,他肯定会离开活塞,即便活塞能蝉联冠军。

  比卢普斯表示,当时主帅拉里-布朗的状态影响了活塞。在活塞最需要布朗的时候,布朗却给活塞带来了负面的影响。

  “我们对布朗教练非常失望,”比卢普斯说,“首先,我们知道马刺主帅波波维奇和他是最好的朋友,我们正拼命想要击败马刺。我们开局打出了0-2的糟糕局面,这意味着后面5场比赛,我们要赢下4场才行。但是当我们在投篮训练或者走下大巴时,我们听到他在讨论他的下一份合同,这影响了我们,这让我们十分沮丧。我们是那么相信拉里-布朗,这确实打击了我们。”

  “当时我们的队员都是25、26岁,最多28岁,我们当时还不知道篮球生意这些事情,一点都不知道。”比卢普斯说,“我们只知道要卫冕冠军,我们当时已经陷入了苦战,被马刺胖揍,我们需要拧成一股绳,但是这时候布朗却在弄他的个人事务。这让人很失望,这个决定让人很失望,这个时机让人很失望。好在我们的队员很努力,我们依然能保持专注,但是我们需要他多做一点。”

  布朗虽然做得不地道,但是他也不用为活塞的失败完全负责。

  “我可能在第七场有一些失误,而汉密尔顿可能投了几个不好的球,我们能控制的事情没有做好,对此我们十分自责。”比卢普斯说,“有些人会说‘拉里-布朗的心思不在这,他只关心下个赛季’但是这种事情不该影响到你。但是这是我们一直记得并会谈论的事情。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
3学生夜跑遭醉酒教师暴打事件升级 已...
福原爱晒日本出征服对比照 感言时间太快
郑智重回国家队!国足补招恒大队长 杜...
国乒包揽四金,最大敌人仍是自己——...
詹皇捐4100万资助贫困学生 非詹黑!吴...
里约奥运村=大妓院?每人每天3个套套...
皇马要买人啦!PK尤文3000万镑求购法...
切尔西变意大利!孔蒂造超级神盾 填蓝...
马拉多纳神球!巴黎妖神连过皇马4人 ...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位