江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

孔蒂:切尔西必须保持住侵略性 这就是我的足球
来源:新浪体育 时间:2016-07-29 15:22:31 作者:

孔蒂要求切尔西保持侵略性

  在切尔西与利物浦的热身赛中,小法因为严重犯规而吃到了红牌,赛后他也为此进行了道歉。切尔西主帅孔蒂表示,不希望球员因为这张红牌而失去侵略性,蓝军必须保持自己的强度。

  孔蒂说:“我喜欢我的球队踢出侵略性和高强度,我非常想要看到这一点。我们在训练中也是这样准备的,因为我希望我的球队有自己的个性。当球迷们看到我们踢球的方式,就能意识到,噢!这是切尔西!我想要看到这一点,我认为这对于俱乐部,对于老板,对于每一个人都是非常重要的。”

  孔蒂认为自己的足球风格就是保持侵略性,保持激情,他说:“这就是我的足球,无论我在哪,我都是这么工作的。现在,我也正在向我的球员们传递这种理念,我很高兴,因为我看到了球员们良好的态度。我希望能够保持下去,因为这是唯一能让我们迅速回到争冠行列的方式。不要只嘴上说,要行动起来,现在可不是耍嘴皮子的时候。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
3学生夜跑遭醉酒教师暴打事件升级 已...
福原爱晒日本出征服对比照 感言时间太快
郑智重回国家队!国足补招恒大队长 杜...
国乒包揽四金,最大敌人仍是自己——...
詹皇捐4100万资助贫困学生 非詹黑!吴...
里约奥运村=大妓院?每人每天3个套套...
皇马要买人啦!PK尤文3000万镑求购法...
切尔西变意大利!孔蒂造超级神盾 填蓝...
马拉多纳神球!巴黎妖神连过皇马4人 ...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位