江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

俄代表团抵达里约受欢迎 排球花游6个项目70人
来源:新浪体育 时间:2016-07-29 15:58:57 作者:

俄罗斯女排与男排

  北京时间29日凌晨,令人瞩目的俄罗斯奥运代表团第一阵容乘飞机抵达了里约。他们是在克林姆林宫接受完普京接见后,直接前往机场的,这波大部队中包括花样游泳、女排等6个项目、大约70名选手。随后另外一个航班,又有大约30人抵达。

  由于俄罗斯对深处禁赛风波内,所以他们的抵达十分引人注目,全世界有数十台摄像机前往现场对俄罗斯代表团进行了迎接。相信在奥运会期间,俄罗斯代表团的一举一动都会十分引人注目。

  俄罗斯花样游泳的一名女运动员在接受采访的时候说:“这真是令人煎熬的日子,我们应该到这里来,每个人都知道我们应该来的,我们准备好了,我们没有服用兴奋剂,世界会看到最强大的我们的表演。”

  在机场,俄罗斯代表团受到了当地侨民和支持者的热烈欢迎,当俄罗斯代表团走出机场抵达口的时候,现场充满了欢呼和口哨声。

  俄罗斯代表团已经宣布,本届奥运会俄罗斯的入场式旗手将是男排的队长特尤金。

  与此同时,国际田联再次驳回了伊辛巴耶娃的个人参赛申请,在个人图片分享网站上,伊辛巴耶娃写道:“奇迹没有发生。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
3学生夜跑遭醉酒教师暴打事件升级 已...
福原爱晒日本出征服对比照 感言时间太快
郑智重回国家队!国足补招恒大队长 杜...
国乒包揽四金,最大敌人仍是自己——...
詹皇捐4100万资助贫困学生 非詹黑!吴...
里约奥运村=大妓院?每人每天3个套套...
皇马要买人啦!PK尤文3000万镑求购法...
切尔西变意大利!孔蒂造超级神盾 填蓝...
马拉多纳神球!巴黎妖神连过皇马4人 ...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位