江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已送医治疗
来源:新浪体育 时间:2016-07-29 15:57:18 作者:

格鲁伊奇被撞后失忆

  利物浦和切尔西在7月28日踢了一场热身赛,结果红军0-1不敌切尔西。不过,输球并不是让克洛普最闹心的事情,这位德国名帅如今最担心的问题,莫过于球队新援格鲁伊奇的健康了。

  在利物浦对阵切尔西的比赛上半场临近尾声时,法布雷加斯将任意球罚入禁区,格鲁伊奇试图头球解围,但他却和特劳雷撞在了一起,而且他的头部也受到了猛烈的冲撞。当时,格鲁伊奇便眼神飘忽,队医不得不赶紧让其离场治疗。随后,克洛普用拉拉纳将格鲁伊奇替换下场。

格鲁伊奇争高球撞到头部

  赛后,利物浦主帅克洛普谈及了格鲁伊奇的伤势,他表示:“这一刻,对于我来说,最大的问题是格鲁伊奇住院了,因为他什么都记不起来了。这显然不太爽。希望他的伤情不是太严重。在季前赛赛后出现伤病,这无疑是最大的问题。”

  去年12月,利物浦以510万英镑的价格,签下了格鲁伊奇。而这位塞尔维亚中场,则直到今夏才前往利物浦报道。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
3学生夜跑遭醉酒教师暴打事件升级 已...
福原爱晒日本出征服对比照 感言时间太快
郑智重回国家队!国足补招恒大队长 杜...
国乒包揽四金,最大敌人仍是自己——...
詹皇捐4100万资助贫困学生 非詹黑!吴...
里约奥运村=大妓院?每人每天3个套套...
皇马要买人啦!PK尤文3000万镑求购法...
切尔西变意大利!孔蒂造超级神盾 填蓝...
马拉多纳神球!巴黎妖神连过皇马4人 ...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位