江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

gif-伊布精彩倒钩鲁尼2球 曼联连入4球5-2逆转
来源:网易体育 时间:2016-08-01 09:24:52 作者:

  北京时间7月31日(周日)凌晨01点30分,曼联和土耳其豪门加拉塔萨雷在瑞典哥德堡的乌利维球场进行了一场热身赛,结果曼联5-2大胜,上半场伊布开场190秒破门后,加拉塔萨雷的居姆斯和布鲁马连入两球反超,下半场鲁尼打入两球逆转,费莱尼和马塔的进球锁定胜局,伊布曼联首秀只踢了上半场。

鲁尼庆祝进球

  两队此前共有6次交锋曼联2胜3平1负占优。曼联本场派出了最强攻击组合,鲁尼出任前腰,伊布中锋,马夏尔和姆希塔良分居两侧,防线上德赫亚回归,但中卫斯莫林再次缺席。加拉塔萨雷则由斯内德领衔,两队首发的阵型都是4231。

  第4分钟,瓦伦西亚右路传中,伊布12码处背对球门侧身倒勾射门,球弹地后飞入右上角,曼联1-0领先。

  第17分钟,马夏尔左路突破横传,鲁尼中路拿球想给禁区右肋无人防守的姆希塔良但传球被断了。第22分钟,伊布犯规给了对手前场右路的任意球。斯内德主罚吊入禁区,伊布伸脚没能解围,无人防守的居姆斯8码处头球顶入左下角,曼联1-1加拉塔萨雷。

  第27分钟,斯内德对埃雷拉犯规领到黄牌。第28分钟,鲁尼开出左侧角球,后点施耐德林头球回摆到中路,后卫解围不远,姆希塔良14码处射门没踢好。第32分钟,布鲁马直塞,斯内德插入禁区和拜利碰撞后倒地,斯内德要点球主裁没理会。第34分钟,布鲁马突破分球,斯内德25码处右脚射门,德赫亚托出横梁。斯内德开出右侧角球,前点厄尔泰金6码处头球攻门,德赫亚扑出底线。

  第38分钟,鲁尼禁区前沿停下解围球后右脚劲射打高。第39分钟,埃雷拉中场抢断后传球,伊布带球向前曼联反击3打2,伊布分球给马夏尔大了点,马夏尔右路底线处追上传中被门将拿到。第40分钟,布鲁马左路拿球内切,他和居姆斯做了踢墙配合摆脱防守后左肋16码处右脚低射远角破门,曼联1-2加拉塔萨雷。上半场结束,曼联先赢后输1-2落后。

  下半场开始,曼联换了5个人,费莱尼、卡里克、阿什利-扬、林加德和拉什福德上场,伊布被换下只踢了半场。第55分钟,拉什福德直塞,瓦伦西亚插上禁区右肋底线处传中,中路鲁尼6码处右脚把球挡入远角,曼联2-2加拉塔萨雷。

  第57分钟,鲁尼长传,拉什福德凭借速度甩开阿齐兹后单刀面对穆斯莱拉,他带球过了穆斯莱拉后被放倒,主裁判罚点球。鲁尼主罚打入左下角,曼联3-2加拉塔萨雷。第62分钟,瓦伦西亚右路突破传中,后点费莱尼8码处头球吊射远角破门,曼联4-2加拉塔萨雷。

  第64分钟,厄尔泰金远射被德赫亚得到。第67分钟,曼联再换6人,这样首发的11人都被换下。第74分钟,德佩突破左肋10码处射门被横梁挡出。第75分钟,马塔分球,卡里克右路传中,马塔插上5码处铲射破门,曼联5-2加拉塔萨雷。

  最后15分钟双方都没创造出机会,最终,曼联5-2大胜。

  曼联(4231):1-德赫亚(67’20-罗梅罗)/25-瓦伦西亚(67’7-德佩)、3-拜利(67’5-罗霍)、17-布林德(67’4-菲尔-琼斯)、23-卢克-肖(67’36-达米安)/28-施耐德林(46’27-费莱尼)、21-埃雷拉(46’16-卡里克)/22-姆希塔良(46’18-阿什利-扬)、10-鲁尼(67’8-马塔)、11-马夏尔(46’14-林加德)/9-伊布(46’19-拉什福德)

  加拉塔萨雷(4231):1-穆斯莱拉/14-莱恩斯、21-切鲁、22-巴尔塔(46’4-阿齐兹)、23-卡罗莱/15-德泽麦利(46’5-阿尔滕托普)、8-伊南/7-厄尔泰金、10-斯内德、20-布鲁马/18-居姆斯(84’55-萨里奥格鲁)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

日本扣篮大赛惊呆NBA老扣神:他们都用...
活塞大脑:05年本该赢马刺夺冠 主帅拖...
10亿!英超告诉你啥叫当世最富 完爆西...
瓦林卡遗憾费德勒赛季报销 盼好友下赛...
俄代表团抵达里约受欢迎 排球花游6个...
美球迷投票选建队核心:库里得票近7成...
孔蒂:切尔西必须保持住侵略性 这就是...
CJ开幕首日电竞选手竟比Show Girls更...
温格出手!阿森纳豪购4200万铁闸 谈判...
利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位