江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

阿尔巴讽C罗:很多人替补夺欧洲杯 梅西才是最佳
来源:网易体育 时间:2016-08-01 09:24:53 作者:

  在欧洲杯决赛上,C罗因伤替补下场,完成绝杀的是他的队友埃德尔,不过在那届大赛上,C罗打入3球助攻3次,贡献非常明显。然而据《每日体育报》消息,巴萨大将阿尔巴讽刺C罗,指出很多替补球员都夺得过欧洲杯的冠军。

  对于C罗夺得德劳内杯的成就,阿尔巴显然选择了泼冷水,“很多替补球员都赢得了欧洲杯、世界杯冠军或者欧冠冠军。归根结底,最重要的是每一名球员在球场上的作用,而莱奥是最出色的,没有比较,两人不存在可比性。”

  随后阿尔巴继续表示,“显然,两人不存在可比性,不过你也要尊重C罗,如果你不尊重某一名球员,那么就太傻了,不过他们之间真没有可比性。真正喜欢足球的人,如果忽略球衣的颜色,那么就知道他(梅西)才是最佳。”

  虽然阿尔巴声援梅西也很正常,可是他的确抹杀了C罗的贡献,在欧洲杯上,C罗打入3球,助攻3次,在决赛的中场休息期间,CR7也发布了鼓舞队友的演说,葡萄牙能够夺冠,C罗可是做出了巨大的贡献,仅仅因为C罗在决赛伤退就说出这样的讽刺性言论,显然不大合适。

  当然,无论阿尔巴的说法如何,C罗在2016年夺得了欧冠和欧洲杯的冠军,几乎稳拿2016年的FIFA金球奖。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

日本扣篮大赛惊呆NBA老扣神:他们都用...
活塞大脑:05年本该赢马刺夺冠 主帅拖...
10亿!英超告诉你啥叫当世最富 完爆西...
瓦林卡遗憾费德勒赛季报销 盼好友下赛...
俄代表团抵达里约受欢迎 排球花游6个...
美球迷投票选建队核心:库里得票近7成...
孔蒂:切尔西必须保持住侵略性 这就是...
CJ开幕首日电竞选手竟比Show Girls更...
温格出手!阿森纳豪购4200万铁闸 谈判...
利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位