江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

乔丹与保罗比投篮 牛!飞人投篮全中蒙眼罚球也进
来源:网易体育 时间:2016-08-01 09:24:53 作者:

  近日克里斯-保罗和迈克尔-乔丹共同出席了一个教授孩子篮球技巧的训练营,在训练营中发生了一个小花絮。饶有兴致的保罗和飞人打起了赌,在众多孩子们门前,保罗表示,如果乔丹错失3次投篮机会,那么参加训练营的每一个孩子都会免费得到一双球鞋。

  然而老当益壮的乔丹投中了每一个球,其中还有一球他甚至是在保罗挡在身前,将手伸到面前“防守”的情况下命中的罚球。

  对于这则花絮,训练营的官方推特也予以了透露,在推特上如是写道:“CP3的规则:如果迈克尔-乔丹错失3次投篮,那么整个训练营中的孩子们都会得到一双球鞋,但乔丹并没有投丢任何一个机会。”

  对于飞人老当益壮的表现,美媒体《今日美国》记者不禁感慨,对不起了孩子们,或许乔丹已经53岁了,但他仍然是乔丹啊。

  而后乔丹也和保罗打起了赌,他表示,如果保罗能够命中所有投篮,那么他就会送给参加训练营的所有孩子们一双球鞋,然而保罗最终错失了一记投篮。

  事实上,在乔丹退役之后,他已经在很多场合秀过自己的篮球技艺,尽管爆发力、弹跳力等身体素质方面势必大不如前,但篮球的基本技巧飞人仍然驾轻就熟。在很多篮球训练营中,乔丹都展示过自己的投篮能力,并且还可以具有非常高的命中率。昔日与北卡学弟杰拉德-亨德森的“单挑”中,乔丹也曾笑到最后。53岁的乔丹仍然老当益壮。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

日本扣篮大赛惊呆NBA老扣神:他们都用...
活塞大脑:05年本该赢马刺夺冠 主帅拖...
10亿!英超告诉你啥叫当世最富 完爆西...
瓦林卡遗憾费德勒赛季报销 盼好友下赛...
俄代表团抵达里约受欢迎 排球花游6个...
美球迷投票选建队核心:库里得票近7成...
孔蒂:切尔西必须保持住侵略性 这就是...
CJ开幕首日电竞选手竟比Show Girls更...
温格出手!阿森纳豪购4200万铁闸 谈判...
利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位