江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

英媒:伊布嫌曼联酒店寒酸退房 为泳池和曼城同住
来源:新浪体育 时间:2016-08-01 10:56:15 作者:

伊布作风独特

  无论在哪里,伊布都是舆论的焦点,不仅因为他飘逸威武的球风,也因为他任性跋扈的场外作风。擅长发掘场外重大新闻的《太阳报》就披露了一则颇为体现伊布“个性”的消息:伊布嫌曼联的官方酒店没有配备泳池,住了几个小时就退房走人了。

  伊布作为曼联队中的大腕可谓是赚足了话题:先是穆帅特批假期不参与中国行,然后再在对阵加拉塔萨雷的比赛中大放异彩。不过他在上周二抵达曼联的卡灵顿训练基地时似乎不太满意:他对曼联下榻的五星级酒店The Lowry Hotel没有配备泳池不满意,住了几个小时就去前台结账了。

  英媒报道

  The Lowry Hotel是一家五星级酒店,离老特拉福德仅有5.4公里,曼联每次主场比赛前都要入住这家酒店,此外,很多刚来曼联还没有在曼彻斯特安家的球员都会选择先住在这里。比如施奈德林、马夏尔等。 不过显然对伊布来说,没有泳池是无法接受的,为此他选择下榻转投另外一家在曼彻斯特的豪华酒店Radisson Blue——这家酒店正是曼城球员最喜欢下榻的酒店。不过对于伊布来说,他最在乎的只是泳池,至于是否会和死敌擦肩而过?那不在他的考虑范围之内。

曼城球员的据点酒店Radisson Blue

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

日本扣篮大赛惊呆NBA老扣神:他们都用...
活塞大脑:05年本该赢马刺夺冠 主帅拖...
10亿!英超告诉你啥叫当世最富 完爆西...
瓦林卡遗憾费德勒赛季报销 盼好友下赛...
俄代表团抵达里约受欢迎 排球花游6个...
美球迷投票选建队核心:库里得票近7成...
孔蒂:切尔西必须保持住侵略性 这就是...
CJ开幕首日电竞选手竟比Show Girls更...
温格出手!阿森纳豪购4200万铁闸 谈判...
利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位