江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

鲁尼:买博格巴将是曼联最重决定 盛赞伊布+穆帅
来源:新浪体育 时间:2016-08-01 10:56:37 作者:

鲁尼期待曼联冲击冠军

  日前,曼联队长鲁尼接受了《每日邮报》的专访,采访中,鲁尼对一些有关穆里尼奥、伊布以及博格巴等人的焦点问题都表达了自己的看法。

  谈及英格兰的问题,鲁尼回应了欧洲杯上霍奇森的轮换问题以及对新帅阿勒代斯的看法。欧洲杯英格兰对阵斯洛伐克的比赛中,霍奇森曾经轮换了6名球员,鲁尼说:“如果是我,肯定不会轮换6名球员,这已经是半支球队的数量了,这是一场赌博,而且没有成功。现在一切交给阿勒代斯了,希望他能让球员踢他们知道该干什么的位置。我希望能出战2018年的世界杯,在那之后,也许我会决定是否退出国家队。”

  对于曼联新帅穆里尼奥和新援伊布,鲁尼说:“我已经听过穆里尼奥对球员们的演讲了,你知道曼联球员现在都感觉是在世界之巅一样。而伊布,在和他一起训练,一起讨论如何才能让每个人做到最佳后,你可以发现,伊布有很棒的职业精神。”

  当被问到博格巴回归曼联的问题,鲁尼说:“现在交易还没完成,如果这笔交易真的发生了,那对于俱乐部将会是一个非常重大的决定。博格巴是那种你和他对抗过,就知道他会对你产生伤害的球员。”

  鲁尼继续说道:“现在曼联的气氛更像是当年的老曼联。我们的目标是冲击英超冠军。而现在我们想先赢下与莱斯特城的社区盾杯。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

日本扣篮大赛惊呆NBA老扣神:他们都用...
活塞大脑:05年本该赢马刺夺冠 主帅拖...
10亿!英超告诉你啥叫当世最富 完爆西...
瓦林卡遗憾费德勒赛季报销 盼好友下赛...
俄代表团抵达里约受欢迎 排球花游6个...
美球迷投票选建队核心:库里得票近7成...
孔蒂:切尔西必须保持住侵略性 这就是...
CJ开幕首日电竞选手竟比Show Girls更...
温格出手!阿森纳豪购4200万铁闸 谈判...
利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位