江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

gif-100刀!KD训练与新队友赌罚球 对手竟怂了
来源:新浪体育 时间:2016-08-01 10:57:47 作者:

  杜兰特跟格林打赌人家没接……

  北京时间8月1日,据美媒体报道,美国男篮最近的一次队内5v5训练中,凯文-杜兰特在一次罚球之前和他的勇士队友德雷蒙德-格林打起了赌。

  从这段训练视频来看,美国男篮的首发阵容与替补阵容进行了一场对抗训练赛,杜兰特是在首发阵容,而格林则在替补阵容。

  有一次,杜兰特站上了罚球线准备罚球,格林则站在最靠近篮框的位置。在罚进第一个球之后,杜兰特上前与两位队友安东尼和考辛斯击掌,同时和格林打了一个赌。

  据悉,杜兰特和格林赌的是他下一个罚球是否进,赌注是100美金,但是看上去格林并没有和杜兰特打赌。

  最终,杜兰特稳稳罚中第二球。

  这一幕不禁让人联想起不久前网上流传出的一段2012-13赛季湖人主场与篮网的比赛视频,最后关键时刻,科比在罚球线上与篮网前锋杰拉德-华莱士赌罚球是否进,而且科比开出的赌注高达50万美金。最终,科比关键的四次罚球全部命中,并率领湖人取得胜利。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

日本扣篮大赛惊呆NBA老扣神:他们都用...
活塞大脑:05年本该赢马刺夺冠 主帅拖...
10亿!英超告诉你啥叫当世最富 完爆西...
瓦林卡遗憾费德勒赛季报销 盼好友下赛...
俄代表团抵达里约受欢迎 排球花游6个...
美球迷投票选建队核心:库里得票近7成...
孔蒂:切尔西必须保持住侵略性 这就是...
CJ开幕首日电竞选手竟比Show Girls更...
温格出手!阿森纳豪购4200万铁闸 谈判...
利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位