江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

西甲五强仅巴萨没新枪 看上法国"罪人"真的好吗?
来源:网易体育 时间:2016-08-01 10:59:54 作者:

  如今已经到了八月份,距离西甲开战的时间越来越短了。在本赛季中,西甲共有5支球队可以参加欧冠联赛。在这五大强队中,只有巴萨迄今为止还没引进新前锋。《马卡报》指出,巴萨寻枪出现了大问题。

  皇马是上赛季欧冠冠军,今夏从尤文回购了莫拉塔。马竞是西甲季军,从塞维利亚引进了加梅罗。比利亚雷亚尔上赛季是西甲殿军,潜艇引进了前米兰金童帕托。塞维利亚将以欧联杯冠军身份参加欧冠,该队以先租后买的方式从马竞得到了比埃托。

  今年夏天,巴萨已经错过了五大锋线引援对象。诺里托是西班牙主力,但因30岁的年龄而没能得到巴萨高层青睐,他最终去了曼城。比埃托和加梅罗都是巴萨看上的人,结果这两人互换东家。登贝莱是法国妖人,他为了能踢主力而去了多特蒙德。巴萨如今在追巴卡,但巴卡同样不想来诺坎普坐板凳。

  巴萨难以引进新前锋,很大程度上源于MSN三叉戟过于强大。除非主动将自己定位为替补,否则任何前锋都不愿来诺坎普坐板凳。巴萨高层如今在南美寻枪,不过进展也不理想。《世界体育报》今天在头版头条上指出,巴萨如今又在考虑法国队10号吉尼亚克。

  30岁的吉尼亚克上赛季效力于墨西哥老虎队,他出场37次打进32球。不过在法国队中,吉尼亚克出场30次只打进7球。在欧洲杯决赛中,吉尼亚克还是法国罪人。他把一个必进球踢在了门柱上,最终导致法国主场丢冠。1米87的吉尼亚克高大但缓慢,他能适应巴萨小快灵的战术体系吗?

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

日本扣篮大赛惊呆NBA老扣神:他们都用...
活塞大脑:05年本该赢马刺夺冠 主帅拖...
10亿!英超告诉你啥叫当世最富 完爆西...
瓦林卡遗憾费德勒赛季报销 盼好友下赛...
俄代表团抵达里约受欢迎 排球花游6个...
美球迷投票选建队核心:库里得票近7成...
孔蒂:切尔西必须保持住侵略性 这就是...
CJ开幕首日电竞选手竟比Show Girls更...
温格出手!阿森纳豪购4200万铁闸 谈判...
利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位