江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

真疯了!博格巴转会总额达2.26亿镑 红魔有钱任性
来源:网易体育 时间:2016-08-03 09:32:05 作者:

  博格巴加盟曼联只是时间问题,其转会费超过1亿英镑,而意大利《共和报》统计加上5年的工资和经纪人费用,其转会总额达到2.26亿镑。

  博格巴的转会费为1.12亿英镑,世界第1,4年前曼联免费放走了他,但今夏重金回购。回归曼联后他将身披6号球衣,媒体发现他在美国休假时已经给球迷递上的红魔6号球衣签名。

  博格巴经纪人拉伊奥拉目前是其转会的最大获益人,他将收取2500万镑的经纪人费用,4年前正是他运作博格巴自由加盟尤文图斯。据悉博格巴转会迟迟没有官方宣布的原因就是曼联和尤文仍在协商谁支付拉伊奥拉经纪费。

  曼联队长鲁尼在球队5-2击败加拉塔萨雷后表示了对博格巴回归的欢迎:“我希望他想回到曼联,并证明自己是一名顶级球员。如果他很乐意为我们效力,那我们很高兴欢迎他回来。我肯定他在曼联有未尽的事业,如果俱乐部签下他,将做出强势宣言。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮热身29分惨败澳洲 周琦砍10+5郭艾...
活久见!遇见小时候 NBA球星的童年照
梅西暂无意重返国家队 里克尔梅:让他...
天使面孔+魔鬼身材 最美排球女神惊艳走红
乔丹与保罗比投篮 牛!飞人投篮全中蒙...
阿尔巴讽C罗:很多人替补夺欧洲杯 梅西...
gif-伊布精彩倒钩鲁尼2球 曼联连入4球...
巴赫:已对前两届奥运会奖牌得主启动兴...
gif-100刀!KD训练与新队友赌罚球 对手...
西甲五强仅巴萨没新枪 看上法国"罪人"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位