江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

胖哥减236斤变型男!全马跑305劝大家减肥须坚持
来源:新浪跑步 时间:2016-08-03 11:19:40 作者:

瘦身后颜值提升。

  对于想用跑步减肥的人来说,美国43岁的男护士巴里·布罗考显然是个典型案例:他的体重曾一度达到420磅(约190.5kg),而如今体重只有160磅(约72.57kg)、化身型男的巴里还在芝加哥马拉松上跑出了3小时5分的个人最好成绩。

  现年43岁的巴里来自威斯康星州的苏必利尔,是一名男护士。他和很多减肥者拥有相同的困扰:他一直很擅长于减肥,但保持却是个问题,据估计他已经反复减掉又反弹100磅(约45.36kg)多次了——这当然是因为他没有坚持始终的缘故。

  巴里第一次开始跑步时体重已经达到了200磅(约90.72kg)。那时他18岁,需要通过新兵入伍的2英里(约3.22km)的体能测试。几年后,他参加了“祖母马拉松”的比赛,并跑出了5小时28分的成绩。然而,这段经历并没有激起他对这项运动的热爱。在接下来的10年里,他把跑步当做卡路里燃烧器;他只有在感到减肥的急迫性时才穿上跑鞋。可想而知,他最终逃不过反弹的命运。

  2007年,当巴里挣扎着用小手推车推着自己4岁的女儿时,他再次感到了减肥的压力。他当时的体重已经无法显示在他手边的磅秤上。他的磅秤能显示的最大读数是399磅(约180.98kg);而他估计自己当时应该有420磅(约190.5kg)重了。为了让体重再次降下来,他开始少喝啤酒,并注意食物的分量。两年内,他的体重减到了195磅(约88.45kg),并且半马能跑到1小时56分钟了。

  不过,在那场比赛之后,他再次减少了跑步量——但没减饭量——所以他又反弹了60磅(约27.22kg)。不过这次,他意识到:“你还没完成过马拉松,要是举双手投降,就永远做不到了。你必须把它当成一种生活方式。”

  从此,巴里把他的注意力从体重转移到比赛日历上来——他要一直确保自己的比赛日历不是空白的。现在,他每年跑5-6次长距离赛事,而他的体重也基本保持在了160磅(约72.57kg)。去年9月,他在芝加哥马拉松上跑出了3小时5分的个人最好成绩。甚至在北卡罗来纳的一场半程马拉松上跑进了1小时40分。

  巴里如今每周平均要跑50-75英里(约80.47-120.7km)。他说现在跑步“从某种程度上已然就是他的一部分了”。这种想法使他从曾经困扰自己的反复反弹的状况中解放了出来。

  巴里劝告那些想要减肥的朋友们:“别把糟糕的一天变成糟糕的一周、糟糕的一周变成糟糕的一月、糟糕的一月变成糟糕的一年。要唤醒自己,重新起航。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮热身29分惨败澳洲 周琦砍10+5郭艾...
活久见!遇见小时候 NBA球星的童年照
梅西暂无意重返国家队 里克尔梅:让他...
天使面孔+魔鬼身材 最美排球女神惊艳走红
乔丹与保罗比投篮 牛!飞人投篮全中蒙...
阿尔巴讽C罗:很多人替补夺欧洲杯 梅西...
gif-伊布精彩倒钩鲁尼2球 曼联连入4球...
巴赫:已对前两届奥运会奖牌得主启动兴...
gif-100刀!KD训练与新队友赌罚球 对手...
西甲五强仅巴萨没新枪 看上法国"罪人"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位