江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

业界良心!巴萨免费放走4人 今夏转会亏6640万欧
来源:网易体育 时间:2016-08-03 11:19:42 作者:

  对任何一支球队而言,卖球星都理应是一笔重要的收入来源。然而,巴萨似乎看不上这笔“小钱”。这个夏天,巴萨有7人离队,但这7人仅仅为红蓝军团带来1360万欧元的收入。这其中,还有4名球员是白送给别人的。这年头,巴萨还真是业界良心,甘做那个被宰的“鱼肉”。

巴萨免费放走4位球星

  根据西班牙媒体《每日体育报》的统计,截至目前为止巴萨今夏的转会窗已经有7名球员离队,分别是蒙托亚、桑德罗、阿尔维斯、亚历山大-宋、巴尔特拉、哈利洛维奇、阿德里亚诺。从球员名气以及实力上来讲,这些球员的转会费都应该不低,那么巴萨究竟靠这些人赚了多少钱呢?答案是这7人的总转会费加起来只有1360万欧元。1360万欧元是什么概念?巴萨签一个安德烈-戈麦斯就花了3500万欧的固定转会费+2000万欧浮动条款。

  在这7个离队的球员中,有4人是直接免费离队的,分别是蒙托亚、桑德罗、阿尔维斯、亚历山大-宋。蒙托亚已经不在主帅恩里克的计划之中,去年夏天蒙托亚以先租后买的方式加盟国米,但仅在梅阿查半个赛季便遭退货。今年1月份,蒙托亚又租借至贝蒂斯,共出场13次,表现不佳。由于没有球队报价蒙托亚,巴萨只能与之解约,让其以自由身的方式加盟了蝙蝠军团;至于桑德罗和亚历山大-宋,也都遭到了恩里克的抛弃,二人分别免费加盟了马拉加和俄超球队喀山红宝石……

  阿尔维斯是巴萨今夏离队球员中最大牌的,也是最重要的。巴萨并不想他离开,但巴西人执意要走,他决定加盟尤文图斯。因为他和巴萨的合同中有免费走人的条款,巴萨高层只能忍痛放人,而且拿不到一分钱的转会费。阿尔维斯仍是当今足坛最优秀的右后卫之一,他在2008年从塞维利亚转会加盟巴塞罗那,至今,共为巴塞罗那出场247次,射入14球,帮助球队拿到了3座欧冠冠军,6座联赛冠军以及4座国王杯冠军。

  巴尔特拉、哈利洛维奇、阿德里亚诺三人的离队让巴萨得到了一些转会费,但也只是“一些”!巴尔特拉去了多特蒙德,转会费为800万欧元;哈利洛维奇去了汉堡,转会费为500万欧元;阿德里亚诺去了贝西克塔斯,转会费为60万欧元。

  今夏,巴萨已经签下了四名球员,分别是安德烈-戈麦斯、乌姆蒂蒂、迪涅、D-苏亚雷斯,他们的转会费总额达到了8000万欧,远远高于卖球员得到的1360万欧元。算下来,巴萨今夏已经净投入了6640万欧元,果然是财大气粗。根据西班牙媒体的报道,巴萨后续还想签下一名中锋。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮热身29分惨败澳洲 周琦砍10+5郭艾...
活久见!遇见小时候 NBA球星的童年照
梅西暂无意重返国家队 里克尔梅:让他...
天使面孔+魔鬼身材 最美排球女神惊艳走红
乔丹与保罗比投篮 牛!飞人投篮全中蒙...
阿尔巴讽C罗:很多人替补夺欧洲杯 梅西...
gif-伊布精彩倒钩鲁尼2球 曼联连入4球...
巴赫:已对前两届奥运会奖牌得主启动兴...
gif-100刀!KD训练与新队友赌罚球 对手...
西甲五强仅巴萨没新枪 看上法国"罪人"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位