江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

惊呆!模拟测算勇士下季常规赛83胜 比不败还强
来源:新浪体育 时间:2016-08-03 11:19:42 作者:

83胜!惊呆!

  北京时间8月3日,据《体育画报》报道,凯文-杜兰特的加盟让金州勇士队的纸面阵容变得空前强大。更令人惊讶的是,一位NBA球队的管理层人员通过数据模拟测算竟然得出勇士队下赛季在常规赛能够取得83胜!

  拥有杜兰特、库里、格林和汤普森的勇士队,自然成为了下赛季夺冠的最大热门。现在的问题是:这支勇士队到底能变得多强大?这显然有待时间来证明,但是外界对他们的期望值无疑是很高的。

  那么,勇士队能否打破上赛季由他们自己创造的常规赛战绩纪录——73胜?根据一位NBA球队的管理层人员的模拟测算,勇士队下赛季的战绩不仅将超过73胜,甚至已经让计算机的模拟系统爆表。

  据悉,这位NBA球队管理层人员基于球员的价值对下赛季的球队战绩进行模拟测算。根据他的测算结果,卫冕冠军骑士队将在常规赛取得64胜,联盟第二。第一的是勇士队,得出的结果居然是83胜,比常规赛保持不败还要更强。

  之所以会出现这样的结果,很可能是因为这套模拟测算系统没有考虑球员会受伤的因素。当然,这毕竟只是计算机的模拟,而不是真实世界。这支勇士到底有多强?我们必须等到下赛季开始以后才能知晓。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮热身29分惨败澳洲 周琦砍10+5郭艾...
活久见!遇见小时候 NBA球星的童年照
梅西暂无意重返国家队 里克尔梅:让他...
天使面孔+魔鬼身材 最美排球女神惊艳走红
乔丹与保罗比投篮 牛!飞人投篮全中蒙...
阿尔巴讽C罗:很多人替补夺欧洲杯 梅西...
gif-伊布精彩倒钩鲁尼2球 曼联连入4球...
巴赫:已对前两届奥运会奖牌得主启动兴...
gif-100刀!KD训练与新队友赌罚球 对手...
西甲五强仅巴萨没新枪 看上法国"罪人"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位