江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

弗格森赞鲁尼:我为他和C罗放弃退休 伟大如传奇
来源:新浪体育 时间:2016-08-03 11:19:43 作者:

弗格森对鲁尼赞誉有加

  北京时间明天凌晨,曼联将在老特拉福德迎来与埃弗顿的一场热身赛,这场比赛也是特地为鲁尼举办的纪念赛。红魔队长如今已经得到了传奇球员般的待遇。曾经一度与鲁尼闹过不快的弗格森也在此时特地盛赞了鲁尼一番,算是给足了曼联队长面子。

  弗格森回想当年3000万镑将鲁尼从埃弗顿带到曼联的交易时说:“鲁尼是非常让人激动的签约。说真的,那会我已经准备退休了,但是鲁尼的到来很快改变了我的想法。我开始重新思考我们该如何带领曼联继续向前。当你做出退休的决定,你会停止思考,但是当我决定留下时,当我看到球队的年轻人的时候,我立刻又恢复了能量。当然,我所提到的年轻人中有C罗,之后就是鲁尼。那是一个非常棒的时期,他们两个都是不可思议的。”

  “18岁那年,鲁尼来到了曼联。现在他已经为曼联效力了12年了,这在当今是非常困难的。我一直觉得,伟大的球员可以踢任何位置。查尔顿就是这样伟大的球员,鲁尼也是如此。”

  谈及鲁尼在曼联的首秀,弗格森说:“在对阵费内巴切的时候,我让他出场了,他上演了帽子戏法。你还能说什么呢?我没有想到鲁尼会以这样的方式开始曼联生涯,这太难以置信了。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮热身29分惨败澳洲 周琦砍10+5郭艾...
活久见!遇见小时候 NBA球星的童年照
梅西暂无意重返国家队 里克尔梅:让他...
天使面孔+魔鬼身材 最美排球女神惊艳走红
乔丹与保罗比投篮 牛!飞人投篮全中蒙...
阿尔巴讽C罗:很多人替补夺欧洲杯 梅西...
gif-伊布精彩倒钩鲁尼2球 曼联连入4球...
巴赫:已对前两届奥运会奖牌得主启动兴...
gif-100刀!KD训练与新队友赌罚球 对手...
西甲五强仅巴萨没新枪 看上法国"罪人"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位