江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝训练营开始前盖伊必走人 真的要回休斯顿?
来源:新浪体育 时间:2016-08-03 11:17:34 作者:

  北京时间8月3日,知名记者萨姆-阿米克在《Amico Hoops》上介绍了转会市场上的一系列新动向。据他报道,萨克拉门托国王决定在新赛季训练营开始前交易鲁迪-盖伊,而有消息称,休斯顿火箭对盖伊兴趣最浓。

  据一些NBA球队的高层透露,国王已决定在新赛季训练营开始前送走盖伊。此前盖伊在接受采访时,曾对自己频繁卷入交易流言而不满,并表示对国王未来的发展方向不明确而沮丧。

  在得知盖伊对球队高层开火后,总经理弗拉迪-迪瓦茨曾出面表示盖伊可联系他。而在双方进行了交谈后,有消息称盖伊曾表达了对国王的忠诚,并表示“绝不会背叛队友”。但貌似这仍未打消外界对国王和盖伊可能分道扬镳的猜测。

  此前《Basketball Insiders》的史蒂夫-凯勒也曾报道,称他听说火箭对盖伊的兴趣最浓。有意思的是,2006年选秀正是火箭在首轮第8顺位选择了盖伊,并随手将他和斯特罗迈尔-斯威夫特打包送到灰熊换取肖恩-巴蒂尔。当时盖伊曾表达了对火箭此举的不满。

  现年29岁的盖伊上赛季为国王出战70场,全部首发,场均出战34分钟,得到17.2分6.5个篮板,命中率为46.3%。2014年盖伊和国王以3年4000万美元续约,明夏有权跳出合同,下赛季年薪为1333万美元。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮热身29分惨败澳洲 周琦砍10+5郭艾...
活久见!遇见小时候 NBA球星的童年照
梅西暂无意重返国家队 里克尔梅:让他...
天使面孔+魔鬼身材 最美排球女神惊艳走红
乔丹与保罗比投篮 牛!飞人投篮全中蒙...
阿尔巴讽C罗:很多人替补夺欧洲杯 梅西...
gif-伊布精彩倒钩鲁尼2球 曼联连入4球...
巴赫:已对前两届奥运会奖牌得主启动兴...
gif-100刀!KD训练与新队友赌罚球 对手...
西甲五强仅巴萨没新枪 看上法国"罪人"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位