江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

GIF-C罗装警察蹲守电梯口 手电照脸吓坏两朋友
来源:网易体育 时间:2016-08-04 09:32:09 作者:

  在美国度假的C罗,昨天又在酒店中恶搞了。C罗在Ins上发了一段视频,他在电梯口扮警察吓唬朋友,结果两个朋友还真被他唬住了。

  在得知朋友搭乘电梯之后,C罗就来到了电梯门口,葡萄牙人戴墨镜拿手电,颇有点便衣警察的风采。电梯还没抵挡这一楼层,C罗先用手电照向电梯,提前演练一下摆造型。

  在电梯抵达这一楼层之后,C罗开始“实战”。电梯门打开后,C罗立刻大喊一声“警察”,然后用手电直接照向朋友们的面部。站在电梯口的矮个子显得一脸懵相,站在后方的高个子甚至下意识的举起了手。在看到C罗之后,他们才反应过来遭到恶搞,随后露出了笑容。

  说起恶搞,C罗好友科恩特朗当年甚至被吓哭了。一档葡萄牙恶搞节目派人扮演假警察,并且给科恩特朗戴上了手铐,结果科恩特朗直接吓出了眼泪。后来科恩特朗被曝光考驾照时有违规举动,在驾照被吊销后,他甚至天天要靠C罗接他“上下班”。科恩特朗落泪,也许正是因为心中有鬼。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

惊呆!模拟测算勇士下季常规赛83胜 比...
真爱!库班:德克跟我要的太少 明年还给...
组图:NBA球星拒绝入住奥运村 睡港口...
业界良心!巴萨免费放走4人 今夏转会亏...
里约奥运会开幕式变“夜店” 将创多项...
韦德自曝入公牛幕后推手:是老婆让我联...
胖哥减236斤变型男!全马跑305劝大家...
弗格森赞鲁尼:我为他和C罗放弃退休 伟...
杜兰特出场丰田中心嘘声四起 因其不给...
奥运乒球团体种子确定 国乒男女队均为...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位