江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云神州体坛

游泳女神刘湘直播训练 花泳衣大长腿颜值高(图)
来源:新浪体育 时间:2016-08-04 15:48:21 作者:

图片来自刘湘微博

  北京时间8月4日,游泳美女刘湘的微博粉丝数量达到了21万,远在里约备战奥运会的她用一段视频回馈了粉丝的厚爱,同时表示自己会继续努力。

  刘湘在微博中写道:“星期三下午下水放松简单录了个视频也没有别的意思。今天粉丝21w了,谢谢你们的支持我会继续努力。”

  整个视频长4分42秒,刘湘从出门、放松、准备活动、换衣服、入水全程记录。刘湘开始时身穿蓝色外套、黑色紧身裤,不就之后脱掉了外套,做拉伸训练。

  热身结束后,刘湘将鞋袜、紧身裤和长袖脱掉,只穿了一件粉色碎花泳衣,戴上泳帽、泳镜。随后刘湘跃入水中开始训练,大长腿白皙修长,颜值颇高。(新体)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

惊呆!模拟测算勇士下季常规赛83胜 比...
业界良心!巴萨免费放走4人 今夏转会亏...
组图:雷声担当旗手 看各国代表团谁来...
胖哥减236斤变型男!全马跑305劝大家...
弗格森赞鲁尼:我为他和C罗放弃退休 伟...
39-14!男篮缺2少却险令巴西难堪 奥运...
曝训练营开始前盖伊必走人 真的要回休...
杜兰特出场丰田中心嘘声四起 因其不给...
齐达内亲证队内大将离队:祝他在巴黎...
曝卢森博格拿到权健巨额违约金 从负债...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位