江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

剧情神反转!里约劫匪抢劫未遂 反被俄外交官射杀
来源:网易体育 时间:2016-08-05 11:21:48 作者:

  里约奥运会还有明日就要开幕,但里约的治安问题依旧令人头疼。当地时间周四早上,一位俄罗斯外交官在奥林匹克公园外堵车时险些被抢劫,而他却把枪抢过来射杀劫匪,其胆识和沉着冷静的表现,实在令人钦佩。

  60岁的麦克斯-塞萨尔-弗雷斯-布拉加是一位律师,同时也是俄罗斯驻里约领事馆的副领事,是一位土生土长的里约热内卢人。事发当时,布拉加正堵在路上,此时一伙抢劫犯骑着摩托车靠近布拉加的车辆,其中一人砸破车窗并持枪指着他,试图抢下他的手表。

  当时布拉加非常冷静,用自己擅长的柔术技巧,一把抓住抢劫犯,抢过枪支并将其近距离射杀。而在摩托车上的另外一个抢劫犯同伙,吓得仓皇逃跑。随后赶来的官员和警察,只看见躺在地上的死犯尸体。

  当时的情况是,警察正在护送奥运火炬传递,结果造成道路交通堵塞,结果就发生了这起摩托车抢劫犯反被杀害的事件。实际上这种交通抢劫在巴西非常普遍,汽车驾驶员在这种情况下都会紧紧锁住窗户和门,面对袭击一定不能反抗,但这位俄罗斯驻里约领事馆的副领事,却反其道而行之,剧情实在是反转的可以。

  为了里约奥运会的安全保障,当地早已将全副武装的警察和军队部署在里约城市的各个区域,但此次事故发生地却靠近主奥林匹克公园和运动员村,可见安全隐患依然存在。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

游泳女神刘湘直播训练 花泳衣大长腿颜...
好基友!孙杨同菲鱼寒暄 合影朴泰桓乐...
慈世平:我还能继续打!上季给机会我能...
菲尔普斯:游泳一直就不干净 里约或许...
狂人炮轰雷吉-米勒:他是假摔王 一碰就...
12000名巴西妓女盼奥运 23岁女孩要夺...
奇葩!阿扎尔穿光板球衣就上场 踢野球...
谢娜变身健身狂人 下飞机怒跑一小时
巴萨引援曝光一尊大神!对方:巴萨在跟...
皇马官网更新卡斯蒂亚名单 林良铭首次...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位