江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

初遇博尔特体操女星想掀桌子 冠军秒变闪电粉丝
来源:新浪体育 时间:2016-08-05 16:06:55 作者:

拜尔斯极有可能成为多金王

  谈到如何面对奥运会带来的压力,拜尔斯表示:“我们已经对场上的各种情况做好了充分的准备,所以不管发生什么,都不会让我措手不及的。但这毕竟是奥运会,如果我们一直关注这点,我们的压力会非常大,所以我们尽量把它当作全美锦标赛来比。”

  作为本届奥运会女子全能的夺冠热门,拜尔斯对她的比赛前景有不同的看法:“我从没想过夺冠了会怎样,因为这种事情是不可预测的,除非胜利在握。所以我只需要把每天的事情做好。”

  值得一提的是,此前拜尔斯还在奥运村偶遇了“闪电”博尔特。她描述到:“当时他走进运动员餐厅,我的两个队友尖叫着快把桌子都掀了。我只想让她们冷静冷静。不过当时那种情况下,我能理解她们的心情,能见到博尔特的确非常棒。”

  说起六届世锦赛男子全能冠军、伦敦奥运会男子全能金牌得主内村航平,拜尔斯表示:“他现在已经是家喻户晓的人物了,也是体操界的神话。我很高兴能见到他,尤其是每次在奥运村餐厅见到他时,他都显得特别高冷。但是他真的特别了不起,他的成绩让人望而兴叹。”

  不过,拜尔斯与内村航平并无太多互动,据拜尔斯说,两人每次相遇,拜尔斯向内村打招呼,高冷的内村都只以点头回应。

  即便如此,能够参加奥运会仍是一件振奋人心的大事。拜尔斯笑说,她和队友经常在房间里感叹,自己能参加奥运会简直像在做梦,她等这一刻已经等了太久了。

  关于减压,拜尔斯有自己的一套。她说:“我平时尽量不在脑子里想动作套路,或者少想。因为有时我做完上一串动作,就忘了自己刚才做了什么,只是惯性地进行下一个动作。”

  在里约的闲暇时间,拜尔斯除了偶尔发照片以外,很少上社交网站,虽然她觉得这也不失为一个减压的好方法,但她更喜欢和队友一起呆在屋里放松。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

游泳女神刘湘直播训练 花泳衣大长腿颜...
好基友!孙杨同菲鱼寒暄 合影朴泰桓乐...
慈世平:我还能继续打!上季给机会我能...
菲尔普斯:游泳一直就不干净 里约或许...
狂人炮轰雷吉-米勒:他是假摔王 一碰就...
12000名巴西妓女盼奥运 23岁女孩要夺...
奇葩!阿扎尔穿光板球衣就上场 踢野球...
谢娜变身健身狂人 下飞机怒跑一小时
巴萨引援曝光一尊大神!对方:巴萨在跟...
皇马官网更新卡斯蒂亚名单 林良铭首次...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位