江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云神州体坛

感动!谌利军母亲送最暖心安慰:等你回来吃腊肉
来源:网易体育 时间:2016-08-09 11:03:59 作者:

  在2016年里约奥运会举重男子62公斤级决赛中,中国选手谌利军在抓举比赛中抽筋,无奈弃赛。对于任何运动员来说,退赛都是非常残酷的一幕,而在他的家乡,谌利军母亲谌友珍坐在电视机前,关注着儿子经历的这一幕,虽然谌利军没有能够实现夺得金牌的夙愿,但是母亲依然给了儿子最温馨的寄语。

  湖南安化杨林村,这是谌利军的家乡,很多父老乡亲在他家里观看电视直播,等待他夺得金牌的那一刻。不过,一切都随着谌利军的退赛变得不可能。在看到儿子退赛后,谌利军母亲谌友珍面对镜头没有情绪失控,而是鼓励儿子道,“就是没拿到那个冠军,我也不会说他什么,不会怪他,反正我还是会支持他,我先是心里不好受,这是我儿子,我怀的他,给我儿子间没什么事,一如既往的为他加油。”

  谌利军母亲还表示,虽然儿子退赛,但是她还是会给儿子做好吃的,“腊肉给他准备好了,不管怎么样,他回来我总是要做给他吃的。”

  在看到谌利军的妈妈表达乐观后,记者也在一旁安慰道,“还有下一次呢,好年轻呢。”的确,有母亲这样温馨的支持,谌利军肯定还能坚强的站起来,出现在2020年东京奥运会的赛场上。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

奥运观众小包总…这路人感觉周杰伦刘...
最有钱的奥运冠军是中国人! 106枚金牌...
澳电视台向中国道歉:后悔插广告 弄错...
中国男篮还有什么? 狂输57分仅易建联...
高冷女王vs逗逼少女!张梦雪:傅园慧…...
张继科今晚亮相过招老冤家 开启奥运会...
傅园慧口中洪荒之力是啥?国家地震台...
穆帅:博格巴不能去皇马巴萨 想想梅西...
拥有"洪荒之力"的傅园慧 是体育最该有...
当傅园慧用洪荒之力上热搜 别忘了1人...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位