江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

皇马拒AC米兰挖角!齐达内将与中场大将续约
来源:新浪体育 时间:2016-08-09 11:28:14 作者:

《马卡报》截屏皇马拒售伊斯科

  这两日媒体上传出了AC米兰要挖皇马球星伊斯科充任新王朝基石的消息,不过西班牙《马卡报》最新消息指出,伊斯科一心要留在皇马,他不考虑离开。伊斯科与皇马的合同2018年到期,他希望能完成续约。

  虽然不是主力,但伊斯科在皇马还是感觉幸福,他希望能继续身披皇马球衣。而他也获得了齐达内的信任,法国教练视其为球队重要一员。在这样的情况下,伊斯科考虑与皇马续约。伊斯科与皇马的合约2018年6月30日到期,皇马如果要留下他,现在也的确是续约的好时机,因为明年再续约,情况就会被动很多。

  有关伊斯科的未来去向,媒体上的传言很多,而很多人都认为他会在今夏离开皇马。在皇马对博格巴感兴趣时,他首先被列入清洗名单,而在阿森西奥留在皇马后,伊斯科又被列入最可能被清洗的名单。不过现实情况却并非如此,伊斯科非但不走,甚至还有可能续约。

  《马卡报》指出,皇马的政策是在球员合同只剩下2年时续约,而伊斯科现在就处于这种情况中。再加上球员本人的意愿,续约的确可以成为现实。

  上赛季伊斯科的情况不太好。他的表现起起伏伏,在贝尼特斯手下他踢得很不舒服,老贝不给他信心,还打算将伊斯科出售,不过齐达内的到来改变了情况。虽然伊斯科不是绝对主力,但他获得了享受。齐达内对伊斯科的努力表示认可,而伊斯科也愿意在齐达内安排的任何位置上踢球。

  在齐达内手下,伊斯科找回了信心,重新感觉到了自己的重要性,虽然认为自己应该获得更多上场时间,但他也接受齐达内安排的角色。伊斯科即将迎来自己在皇马的第四个赛季,他相信能在皇马主力阵容中获得一席之地,而首先要做的,就是进入欧洲超级杯的首发阵容。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

奥运观众小包总…这路人感觉周杰伦刘...
最有钱的奥运冠军是中国人! 106枚金牌...
澳电视台向中国道歉:后悔插广告 弄错...
中国男篮还有什么? 狂输57分仅易建联...
高冷女王vs逗逼少女!张梦雪:傅园慧…...
张继科今晚亮相过招老冤家 开启奥运会...
傅园慧口中洪荒之力是啥?国家地震台...
穆帅:博格巴不能去皇马巴萨 想想梅西...
拥有"洪荒之力"的傅园慧 是体育最该有...
当傅园慧用洪荒之力上热搜 别忘了1人...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位