江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

法国泳将炮轰孙杨:他就是一个骗子 尿是紫色的!
来源:网易体育 时间:2016-08-10 09:40:05 作者:

  里约奥运游泳男子200米自由泳决赛,孙杨发挥出色,以1分44秒65的成绩夺冠。然而,外国选手对孙杨取得的好成绩并不服气,继澳大利亚的霍顿之后,法国仰泳选手拉库特也加入了炮轰的行列。法国人称讨厌看到作弊的孙杨,并放言孙杨的尿是紫色的。

外媒报道截图

  在北京时间9日上午的100米仰泳决赛中,中国新秀徐嘉余以52秒31的成绩获得亚军,美国选手墨菲51秒97夺冠并创造奥运纪录。31岁的法国老将拉库特表现一般,最终排在了第五位。

  赛后,拉库特在混合区接受法国《队报》采访时,对自己的成绩并不是很满意,并把怒气撒到了中国选手身上,大肆炮轰刚刚夺得男子200米自由泳冠军的孙杨,称其是一名药检呈阳性的选手。

  “看到我从事的游泳项目被卷入了兴奋剂的漩涡中,我感到的非常的难过。我希望国际泳联对此迅速做出反应,并且阻止这样的行为,因为这实在太令人难过了。”拉库特略显遗憾的表示。

  随后,拉库特讽刺道:“服用兴奋剂的人在体育比赛中没有位置,他们应该组成一个‘服药联合会’,然后再一起去玩。我觉得这些人令我作呕,就是骗子的表演!”

  最后,拉库特将矛头直指孙杨。“我讨厌看到作弊的人:200米自由泳选手孙杨,他的尿是紫色的!”面对外国选手的质疑,孙杨并不需要太在意,只需用冠军来回击这些质疑声音!

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

傅园慧不知得牌是演戏? 不!大屏幕忽悠...
中国体操男队谈决赛失利:失误有 裁判...
傅园慧口中洪荒之力是啥?国家地震台...
母亲:孙杨要意识到自己责任 运动员男...
李易峰:孙杨有男人阳性 霍顿是阴险造...
感动!谌利军母亲送最暖心安慰:等你回...
赛艇女队成员:把澳大利亚冲下去 算是...
日体操演奇迹大逆转 日网友:中国队自...
霍顿父亲力挺儿子:泳坛为他叫好 孙杨...
GIF-中国跳水之稳得服!林跃陈艾森神同...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位