江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

大佬也缺钱花? 里约体育公司老总带头当黄牛被捕
来源:网易体育 时间:2016-08-10 11:22:49 作者:

  据日本livedoor网站9日报道,巴西警方当日逮捕了两名非法高价出售里约奥运会门票的嫌疑犯。这两名嫌疑犯一名是巴西体育公司的领导,还有一名是奥运会的女翻译。

  据路透社报道,这两名嫌疑犯伙同犯罪团体从事非法的市场交易活动。目前,警方已经从嫌疑犯手中没收了1000多张奥运会门票。

  里约奥运会门票的正常价格从10美元到1150美元不等,但两位嫌疑人以高于票面价格2倍以上的金额非法出售奥运会门票。

  自从2014年举办世界足球杯以来,巴西就建立起了官民共建的取缔黄牛党体系和网络,严厉打击非法倒票行为。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

跳水界BUG!23岁陈若琳奥运5金!双人大...
傅园慧不知得牌是演戏? 不!大屏幕忽悠...
中国体操男队谈决赛失利:失误有 裁判...
母亲:孙杨要意识到自己责任 运动员男...
李易峰:孙杨有男人阳性 霍顿是阴险造...
感动!谌利军母亲送最暖心安慰:等你回...
羽球名将晒与纳达尔合影 笑称自己对不...
傅园慧成泳坛“小岳岳” 好友:动如癫...
揭博格巴1亿转会金:经纪人吞2200万 这...
孙杨:金牌是对能力的体现 第三天才夺...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位