江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

伊布公开招募新喷子:以前那批已经成为我粉丝了
来源:网易体育 时间:2016-08-24 09:29:56 作者:

  曼联前锋伊布一向桀骜不驯,而他也的确有狂妄的资本,日前伊布再度放话,他公开“招募”新的喷子,因为以前的那些已经成为了他的粉丝。

  今年夏天,伊布自由身加盟曼联,来到老特拉福德后,伊布成为曼联的锋线支柱,在社区盾杯和英超前两轮的比赛里,瑞典人一共打入了4球,帮助曼联拿到三场胜利,队友们也都对伊布非常拜服,按照英媒的说法,瑞典神塔已经成为了曼联更衣室的领袖。

  在自己的Instagram上,伊布霸气十足的写道,“我需要新的仇恨我的人,因为以前的那些黑子已经成了我的粉丝。”

  伊布的这条Instagram引发了网友的广泛讨论,一位球迷就幽默的回复道,“我会永远是你的喷子。”当然更多的球迷对伊布顶礼膜拜,不少人称呼瑞典神塔是“上帝”。有意思的是,此前坎通纳曾经指出伊布是曼联的王子,而国王是他,对此伊布就指出过,“我非常的敬佩坎通纳,我会听他的话,我不会是曼联的国王,我只会是曼彻斯特的上帝。”

  伊布有足够狂妄的资本,根据统计,在2016年,伊布一共打入了36球,这样的一份数据仅次于苏亚雷斯(38球),和梅西并列一样多,超过了打入32球的C罗。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

里约回顾短片不见中国 白岩松:我们没...
朱婷父母搬新家 订制2.3米长大床等女...
回来了!阿联踏上湖人训练馆 官方公布...
20岁女生与博尔特滚床单 大尺度床照网...
克六自曝菜鸟赛季曾欠下大笔赌债 险因...
东京见!大空翼"连接"巴西与日本 安倍...
吊打世界!奥运会8战净胜180分 这只是...
朱婷四年之后东京奥运来扛鼎? 年龄是...
杜兰特:奥运慢热因太想牺牲 后来终找...
3300万大奖得主被朋友拖累入狱:现在...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位