江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

波波维奇为担任美国男篮教练 疯狂健身减重33斤
来源:搜狐体育 时间:2016-08-24 10:25:20 作者:

  北京时间8月24日,随着美国男篮夺得里约奥运会男子篮球项目的金牌,老K教练结束了他在美国队的执教生涯,顶替他的将是马刺队的功勋主帅格雷格-波波维奇。据美国媒体报道,为了迎接这项重要的任务,波波维奇已经提前开始健身,试图把身体调整到最佳状态。

  ESPN记者迈克-穆兰表示,波波维奇最近的训练非常有效果,他的体重已经减轻了37磅(约合33.57斤)。马刺队的总经理布福德在接受媒体采访的时候透露,波波维奇每天都会在跑步机上跑步,此外他还在训练身体的核心肌肉力量。

  成为美国男篮的主帅之后,波波维奇最重要的一项任务就是带领美国队参加2020年的东京奥运会。在职业球员时代,波波维奇曾经有机会代表美国队参加1972年的奥运会,可惜他当时落选了,这应该会给波波维奇带来额外的动力。

  “我从来没有公开谈论过此事。”谈及当年落选奥运会阵容,波波维奇说,“他们为奥运会选择了合适的人,这是我唯一说过的话。”

  “他来说,这是一次打击。”布福德说,“他永远都没有忘记。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

里约回顾短片不见中国 白岩松:我们没...
朱婷父母搬新家 订制2.3米长大床等女...
回来了!阿联踏上湖人训练馆 官方公布...
20岁女生与博尔特滚床单 大尺度床照网...
克六自曝菜鸟赛季曾欠下大笔赌债 险因...
东京见!大空翼"连接"巴西与日本 安倍...
吊打世界!奥运会8战净胜180分 这只是...
朱婷四年之后东京奥运来扛鼎? 年龄是...
杜兰特:奥运慢热因太想牺牲 后来终找...
3300万大奖得主被朋友拖累入狱:现在...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位