江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

詹皇夺冠后穿T恤暗讽勇士? 想太多!纯属巧合
来源:新浪体育 时间:2016-08-24 11:17:16 作者:

詹姆斯的T恤上印着“终极勇士”字样

  北京时间8月24日,据《露天看台体育》报道,近日勒布朗-詹姆斯卷入一场风波,有人认为他在今年夺冠返回克利夫兰时,身穿了一件印有“终极勇士(Ultimate Warriors)”字样的T恤衫,是对金州勇士的不尊重。对此,詹皇表示纯属巧合。

  在今年总决赛击败勇士胜利班师回克利夫兰时,詹姆斯身穿了一件蓝色的,印有“终极勇士”字样的T恤衫。这一度引起了争议,有人认为詹姆斯身穿这样一件T恤衫是故意的,是对总决赛倒在自己脚下的勇士的嘲讽。

  对此,在近期接受《Business Insider》的艾莉森-肖特尔采访时,詹姆斯表示这纯粹只是个巧合。他原话如下:

  “好吧这挺搞笑的,因为这件T恤是我老婆(早就)买了的。她曾问我最喜欢哪些职业摔跤手,我告诉了她几个名字,包括Sting、‘Stone Cold’史蒂夫-奥斯丁、Ultimate Warriors、The Undertaker以及里克-弗莱尔(Ric Flair)等。这些都是我从小到大最喜欢的几位职业摔跤手。”

  “后来,有一天我训练完回到家,看到这几件T恤出现在我的卧室里,是我老婆刚买来的。我在整个季后赛期间一直随身带着这些T恤。我在返回克利夫兰时本来身穿的是另一件T恤,但在拉斯维加斯,我的队友们朝上面泼洒香槟,导致其完全湿透了,我不得不脱下来扔进了垃圾桶。而当时我包里只剩下这一件印有Ultimate Warriors字样的T恤了。”

  詹皇所言不虚。据媒体披露,在总决赛第7场开打前,詹姆斯的确曾身穿一件印有Undertaker字样的T恤。

  这不过是误会一场。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

里约回顾短片不见中国 白岩松:我们没...
朱婷父母搬新家 订制2.3米长大床等女...
回来了!阿联踏上湖人训练馆 官方公布...
20岁女生与博尔特滚床单 大尺度床照网...
克六自曝菜鸟赛季曾欠下大笔赌债 险因...
东京见!大空翼"连接"巴西与日本 安倍...
吊打世界!奥运会8战净胜180分 这只是...
朱婷四年之后东京奥运来扛鼎? 年龄是...
杜兰特:奥运慢热因太想牺牲 后来终找...
3300万大奖得主被朋友拖累入狱:现在...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位