中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

郝海东献计国足12强赛:所谓的领导别再瞎掺和了

时间:2016-08-30 09:33:29

  8月29日上午,中国足球高峰论坛在北京举行,米卢、戚务生两位前中国国家队主帅与孙继海、郝海东、马明宇、黎兵、杨晨和邵佳一等前国脚齐聚一堂,为即将出征2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛的国家队献言献策。

  在论坛上,几位前国脚各抒己见,在谈到即将开始的国足12强赛时,郝海东、孙继海和黎兵纷纷强调了团结的重要性。“队伍团结非常关键,不是说喊的精神。比如集体训练,几点发车,一定提前5分钟上车,到点开车。”

  郝海东还回忆了当年米卢带队备战韩日世界杯前的10强赛时队里的规定,“我不记得当时在大连是继海晚了,还是阎嵩晚了,我们到点就开车了,管你是谁,出早操也一样跑,不是年龄大小,资格老少,不是所谓进了球,在一个队里最牛,能为队里做什么,能为别人做什么,这个就是我们一直要给大家的。在一个团队里也一样。”

  说到这里,郝海东“敢说”的风格再次体现出来,直指领导应该少一些干预,“所以这些所谓的领导就别瞎搀和了。”而在孙继海的阻拦下,郝海东笑着说:“这些纯属我的个人言论,跟秒嗨没有关系。”引来现场记者和嘉宾的哄笑。

  此外,郝海东表示,外界应该给主教练高洪波足够信任,“国足备战,需要社会、管理者给予团队的后勤、管理、医疗和主教练足够信任,他输了,可以换他,不能老是让我们提建议。”

  9月1日,中国男足将在韩国首尔上岩体育场迎战2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛的首个对手韩国队。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张继科孙杨合影莫文蔚 科科有半边...

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

电信诈骗开学季盯上学生和家长 这些...

阿玛尼再登质量黑榜 “三不策略”或冲击品牌形象

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

揭秘:运动员打的“封闭针”是个啥?

哪种男人更容易生女儿

50多名徽雕传承人同台竞技:夫妻参赛...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228