中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

"曝皇马"狂买!本尊却不动 留钱有大手笔

时间:2016-08-30 09:33:30

  今年夏天的转会市场,欧冠冠军皇马平静得可怕。除了3000万欧元回购莫拉塔以及召回阿森西奥之外,再无任何实质性引援。转出方面,赫塞2500万欧元加盟巴黎圣日耳曼,切里舍夫700万欧卖给比利亚雷亚尔,再加上出售梅德兰,皇马还小赚450万。反观巴萨,今夏已经有4笔千万级欧元的转会,布拉沃、阿尔维斯两大主力离开,在转会市场上相当活跃。专注购买巨星的皇马,为何如此低调?

  皇马按兵不动巴萨忙着清洗+引援

  这个夏天,皇马的“主动引援”数量为零。为什么说回购莫拉塔不属于“主动引援”呢?因为不回购莫拉塔就亏了——莫拉塔2014年2000万欧元卖给尤文,按照当初尤文和皇马签下的合同,2017年7月之前,皇马有权回购莫拉塔。如果回购的那个赛季,莫拉塔在尤文出场率超过50%,皇马就需要支付3000万欧元的转会费(这一条款激活)。若今夏不回购,明年6月30日一过,皇马就没有回购权了。

  除了莫拉塔之外,皇马没有在转会市场上掏一分钱。阿森西奥是从西班牙人租借回归,科恩特朗和卢卡斯-席尔瓦分别从摩纳哥和马赛租借回归,但他俩在一线队找不到位置。皇马还以2500万欧元出售赫塞给巴黎,700万欧出售切里舍夫给比利亚雷亚尔,150万欧将梅德兰卖给瓦伦西亚,100万将马斯卡雷尔卖给法兰克福,转会收益3450万,刨除3000万的支出,净赚450万。

  相比皇马的沉寂,巴萨相当的忙碌。即便不算传闻中即将到来的帕科-阿尔卡塞尔,他们已经花费3500万欧元引进瓦伦西亚的安德烈-戈麦斯,2500万引进里昂中卫乌姆蒂蒂,1650万欧元从大巴黎引进迪涅,1300万从阿贾克斯引进门将西莱森,300万从比利亚雷亚尔回购德尼斯-苏亚雷斯,总花费达到9250万欧元。1800万出售布拉沃,800万将巴尔特拉卖给多特蒙德,500万将哈利洛维奇卖给汉堡,阿德里亚诺60万卖给贝西克塔斯,阿尔维斯、亚历山大-宋、蒙托亚、桑德罗自由转会离开,费尔马伦被租借到罗马,巴萨收回3200万欧元转会费,净投入6000万欧元。

  皇马财务分析:没钱买人?非也

  3月11日的《马卡报》,封面异常抢眼。“皇马在和这些球员联系”,这家马德里的报纸写道。哪些球员呢?名单一看,吓一跳:里卡多-罗德里格斯、奥巴梅扬、阿扎尔、德赫亚、阿拉巴、拉波尔特、内马尔、斯通斯、莱万、萨内、马金尼奥斯。皇马和博格巴的转会绯闻,也从未停止。流言满天飞,从未见行动。斯通斯和萨内被瓜迪奥拉的曼城夺走,博格巴1亿欧元加盟曼联,阿扎尔、莱万、内马尔这些球员,都是非卖品。

今夏曝皇马引援名单

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张继科孙杨合影莫文蔚 科科有半边...

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

电信诈骗开学季盯上学生和家长 这些...

阿玛尼再登质量黑榜 “三不策略”或冲击品牌形象

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

揭秘:运动员打的“封闭针”是个啥?

哪种男人更容易生女儿

50多名徽雕传承人同台竞技:夫妻参赛...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228