中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

韩国队身价5400万欧4倍于国足 孙兴慜=33个郜林

时间:2016-08-30 09:33:30

  9月1日,韩国队将在主场对阵中国队,这也是世界杯预选赛12强赛第一场比赛。韩国队有众多在欧洲联赛闯荡的球员,总身价为5400万欧元(约合人民币4亿元),是中国4倍,其中头号球星孙兴慜身价高达2500万欧元,是中国国脚郜林的33倍。

"寒"战38年!可6年前的3-0你还记得吗?

  根据《转会市场》数据,中国队总身价是1338万欧元,其中上海上港的武磊和广州恒大(俱乐部官方微博)的张琳芃身价最高,两人都是120万欧元。广州恒大的郜林和北京国安的张稀哲其次,两人都是75万欧元。江苏苏宁的吴曦72.5万欧元,上海上港的蔡慧康70万欧元。

  广州恒大的黄博文67.5万欧元,山东鲁能的蒿俊闵65万欧元,北京国安的于大宝、广州恒大门将曾诚和江苏苏宁铁卫任航都是60万欧元。上海上港的于海、广州恒大后卫冯潇霆55万欧元,华夏幸福的姜宁45万欧元,在荷甲踢球的小将张玉宁30万欧元,江苏苏宁中场张晓彬身价最低,为15万欧元。

  韩国队总身价高达5400万欧元,是中国队大约4倍,其中在英超劲旅热刺效力的孙兴慜身价高达2500万欧元,占了韩国队总身价的几乎一半,是恒大前锋郜林的33倍,也是中国队身价最高的武磊、张琳芃的将近21倍。

  效力于斯旺西的寄诚庸身价也有750万欧元,在土超特拉布宗体育踢球的石现俊身价350万欧元。韩国队有5人在中超踢球,江苏苏宁铁卫洪正好250万欧元,上海申花的金基熙70万欧元,重庆力帆的中场球员郑又荣62.5万欧元,广州富力的张贤秀80万欧元,广州恒大的金英权90万欧元。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张继科孙杨合影莫文蔚 科科有半边...

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

电信诈骗开学季盯上学生和家长 这些...

阿玛尼再登质量黑榜 “三不策略”或冲击品牌形象

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

揭秘:运动员打的“封闭针”是个啥?

哪种男人更容易生女儿

50多名徽雕传承人同台竞技:夫妻参赛...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228