中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

大风怎能驯服鲨鱼? 奥胖荒野求生跟着贝爷去冒险

时间:2016-08-30 09:33:26

  NBA传奇球星、著名评论员奥尼尔日前又玩了一把大的,奥尼尔最近客串参加了著名野外生存真人秀节目《荒野求生》。这一期节目,奥尼尔追随“贝爷”贝尔-格里尔斯去到阿迪朗达克山脉体现野外生存。对于身高2米16、体重超过了147公斤的奥尼尔而言,这一次荒野求生经历可真是个不小的挑战。据了解,这一期完整的节目将会在美国时间8月29日晚上10点在NBC电视台正式播出,届时必然会引起收视高峰。

  奥尼尔是NBA历史上最伟大的球星之一,得益于其强大的体型和不可阻挡的力量,他的篮下统治力非常恐怖。而奥尼尔在退役之后也一直在尝试着各个领域的工作。奥尼尔主要在TNT担任NBA评论员,而除此之外他甚至还参加过WWE擂台,与送葬者和大秀哥等摔角超级明星同场竞技。

  而这一次,奥尼尔的战场转移到了荒野,而著名的“贝爷”贝尔-格里尔斯成为了他的野外生存导师和最佳搭档。对于这一次全新的体验,奥尼尔也在个人社交媒体上非常霸气地表示:“贝尔-格里尔斯带着我去到阿迪朗达克山脉。大风也驯服不了沙克!”

  而从网络上公布的一些视频和图片来看,奥尼尔在野外表现得似乎也还不错。从一张图片来看,奥尼尔坐在地上,与贝尔握手致意,看来双方合作得还算不错。

  另外一段小视频中,贝尔则要求体重超过147公斤的奥尼尔直接背朝岩石从一段山崖滑下去。对于奥尼尔而言,这真的是一个极大挑战。而奥尼尔在看了一眼山崖之后也是倒抽了一口凉气。他表示:“我就看了一眼就被吓到了。万一我一个失足滑倒,然后贝尔抓不住我,那就完蛋了。”

  然后在贝尔的鼓励下,奥尼尔鼓起勇气尝试了一下。但是他很快又退缩了。而贝尔则继续鼓励:“别退缩,沙克你能做到的。你需要直面恐惧。”

  奥尼尔的滑坡尽管有些曲折,但是他最终还是勇敢地完成了。完成这一壮举之后,两人也是握手致意、会心一笑!

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张继科孙杨合影莫文蔚 科科有半边...

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

电信诈骗开学季盯上学生和家长 这些...

阿玛尼再登质量黑榜 “三不策略”或冲击品牌形象

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

张常宁嘟嘴秀美照 网友"吐血":把持不住

揭秘:运动员打的“封闭针”是个啥?

哪种男人更容易生女儿

50多名徽雕传承人同台竞技:夫妻参赛...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228